Самый настоящий постный супервлажный шоколадный торт! |
Очень удачный рецепт супервлажного шоколадного торта из того, что всегда есть в холодильнике у каждой хозяйки. Готовится такой торт без яиц, сливочного масла, поэтому получается недорогим, но очень вкусным, и имеет насыщенный шоколадный вкус.

Такой шоколадный пирог может остаться постной выпечкой, но я решила показать вам праздничный вариант шоколадного влажного торта, который очень любят мои близкие - торт с шоколадно-сливовым кремом и шоколадной глазурью

| Мука – 1,5 стакана | ||
| Какао-порошок – 4 ст. л. | ||
| Сахар – 200 г | ||
| Кофе растворимый – 1 ч. л. | ||
| Масло растительное – 50 мл | ||
| Вода – 200 мл | ||
| Сода – 1 ч. л. | ||
| Уксус - 1-2 ч. л. | ||
| Соль – 1 щепотка | ||
| Ванилин – по вкусу |







| Рубрики: | Кулинария/Выпечка Кулинария/Кексы/пироги/рулеты Кулинария/Постный стол |
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |