-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в M_A_R_K_I_Z_A

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 07.02.2011
Записей: 3615
Комментариев: 120
Написано: 3772


Шоколадный мусс на основе обезжиренного творога

Среда, 06 Декабря 2017 г. 09:46 + в цитатник
Шоколадный-мусс-на-основе-обезжиренного-творога-400x280 (400x280, 27Kb)

— йогурт — 100г.
— творог обезжиренный — 300г.
— сахар — 3ст.л.
— какао — 1,5ст.л.
— желатин-15г.

1. Йогурт, творог, сахар и какао взбить в блендере до однородного состояния.
2. Желатин замочить в холодной воде на 10-15мин.
3. Поставить кастрюлю с желатином на огонь, довести до кипения.
4. Добавить желатин в шоколадный крем, тщательно перемешать.
5. Миксером взбивать крем 1-2мин.
6. Налить мусс в креманки, поставить в холодильник на 2-3 часа.
По желанию можно добавить орехи
Рецепт на 4 порции, на 100г. около 140 ккал.

По такому рецепту можно делать и фруктовый мусс, заменив какао любимыми фруктами или ягодами.

url=https://new-recipe.ru/2017/11/08/shokoladnyj-muss-na-osnove-obezzhirennogo-tvoroga/]источник[/url]
Рубрики:  Кулинария/Блюда из молочных продуктов
Кулинария/Десерты
Кулинария/ЗДОРОВЬЕ
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку