-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в M_A_R_K_I_Z_A

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 07.02.2011
Записей: 3616
Комментариев: 120
Написано: 3773


Булочки "Кайзерка" по-домашнему

Среда, 18 Января 2017 г. 19:33 + в цитатник
Цитата сообщения Galche

Булочки "Кайзерка" по-домашнему

булочка кайзерка (300x160, 82Kb)

Домашняя выпечка из дрожжевого теста, как правило, получается пышной и ароматной. Для приготовления таковой вкусной выпечки главное изначально правильно замесить тесто. А уж готовый продукт можно подавать к столу вместе с различными блюдами и напитками, а также использовать для приготовления множества закусок и прочих блюд. Советую вам обратить внимание на простой и доступный рецепт приготовления булочек кайзерка по-домашнему. Весь процесс готовки отличается простотой и сравнительно небольшими затратами времени. А из выпеченных булочек можно приготовить много чего вкусного, в том числе и отличный завтрак на скорую руку.

Ингредиенты:

  1. мука пшеничная - 3 стак.
  2. дрожжи сухие - 15 г
  3. яйцо - 1 шт.
  4. сахар - 1.5 ст.л.
  5. сливочное масло - 50 г
  6. вода теплая  -1 стак.
  7. соль - по вкусу

Приготовление:

Развести в теплой воде сухие дрожжи и отставить на несколько минут.

Затем вбить яйцо, добавить топленое сливочное масло, сахар и соль, половину просеянной муки и тщательно вымешать с помощью миксера.

Добавить оставшуюся муку и замесить однородное тесто. Прикрыть тесто полотенцем и отставить в теплом месте на 35 - 45 минут.

Подросшее тесто вымесить и разделить на 6 частей. Сформировать из каждой части булочки, предварительно раскатав части теста в лепешки.

Духовку разогреть до температуры 200С, застелить противень бумагой для выпечки.

Выложить подготовленные булочки на противень, дать им подняться некоторое время и отправить в разогретую духовку на четверть часа до румяного цвета.

Дать выпеченным булочкам "Кайзерка" полностью остыть, затем можно использовать их для приготовления закусок, бутербродов и прочего.

Приятного аппетита!
Источник



Рубрики:  Кулинария/Выпечка
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку