-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в M_A_R_K_I_Z_A

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 07.02.2011
Записей: 3616
Комментариев: 120
Написано: 3773


Сиченики

Воскресенье, 30 Октября 2016 г. 18:35 + в цитатник
Цитата сообщения Лилёша (500x375, 99Kb)

600 гр. говядины (мякоти)
5 яиц
2 луковицы
0,5 стакана панировочных сухарей или крошек белого хлеба
80 гр. животного жира или сливочного масла
чёрный молотый перец
соль по вкусу

Лук очистить, вымыть и измельчить. В сковороде разогреть жир или масло (30 гр.) и обжарить в нём лук до золотистого цвета. Выпустить туда же 4 яйца, поджарить яичницу, посолить и поперчить её по вкусу. Готовую яичницу охладить и очень мелко нарубить. Мясо обмыть, обсушить и пропустить через мясорубку с мелкой решёткой. Затем соединить с измельченной яичницей и хорошо вымешать. Сформовать из приготовленного фарша небольшие биточки, смочить во взбитом с солью яйце, запанировать в сухарях или хлебных крошках и зажарить в оставшемся жире или масле до готовности.
Приятного аппетита!

слова и фото автора

источник - книга Дарии Цвек "До святкового столу"
Рубрики:  Кулинария/Вторые блюда
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку