Отбивные из... баклажанов |
Позвонила мне подруга и попросила простенький рецепт из баклажанов. "Отбивные" - говорю. "Нет - возразила она, - это долго. Запекать, чистить, отбивать..." В общем, рецепт моих отбивных её устроил. Ничего запекать и отбивать не нужно! Главное - правильно нарезать баклажан. Все просто. Угощайтесь!
![]() |
Затем баклажан солим и оставляем минут на 10 - 15. Яйца взбиваем (можно просто вилкой). Обваливаем кусочек баклажана в муке, затем окунаем в яйцо - и на сковороду. |
![]() |
Жарим с двух сторон на среднем огне до золотистого цвета. |
Рубрики: | Кулинария/Овощные блюда |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |