-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в M_A_R_K_I_Z_A

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 07.02.2011
Записей: 3616
Комментариев: 120
Написано: 3773


Закуска из солёной горбуши

Суббота, 16 Июля 2016 г. 15:34 + в цитатник
Цитата сообщения Лилёша (500x375, 99Kb)

Рецепт простой, но, удается очень вкусная рыба, как будто это и не горбуша вовсе, а представитель семейства лососевых. Получается закуска действительно деликатес с насыщенным, богатым вкусом, цветом, красивым и необычным разрезом.

горбуша (крупная) — 1 шт.
укроп
лимон — 1/2 шт.
масло растительное — 2 ст. л.
соль
сахар (ТМ Мистраль(Универсальный)) — 1 ч. л.
желатин — 10 гр.


Горбушу промываем, удаляем внутренности.

Разделываем на чистое филе.

У меня рыба попалась с икрой, поэтому я ее тоже использую.

Филе нарезаем на крупные кусочки, добавляем икру.

Выжимаем сок лимона.

Добавляем сахар ТМ Мистраль (Универсальный), соль, растительное масло.

Перекладываем в пакет и оставляем на 2 суток, периодически переворачивая.

Укроп мелко нарезаем.

Соединяем с готовой рыбой.

Добавляем замоченный, растворенный желатин., тщательно перемешиваем.

Выкладываем в любую форму, кладём пакет и пресс (но сама я к сожалению забыла положить пресс). Ставим в холодильник на пару часов.

Освобождаем от формы и нарезаем на кусочки.
Приятного аппетита!

слова и фото автора

источник
Рубрики:  Кулинария/Закуски
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку