-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в M_A_R_K_I_Z_A

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 07.02.2011
Записей: 3616
Комментариев: 120
Написано: 3773


Пирог с начинкой из лука и плавленых сырков

Пятница, 15 Июля 2016 г. 20:32 + в цитатник
Цитата сообщения Вкусняшки_от_Белоснежки

Пирог с начинкой из лука и плавленых сырков

3407372_pirog_s_lykom (700x700, 359Kb)

Нежный пирог с ароматной начинкой сделает ужин полноценным и необычным!

Приготовление - около 40 минут. Вперед!

Подготовим все ингредиенты для пирога и начинки.

Для теста возьмем:

половину пачки сливочного масла, 1 стакан муки, 3 столовые ложки жирной сметаны и 1 ч. л. пищевой соды (гасим уксусом).

Для начинки подготовим:

3 больших луковицы, 2 плавленых сырка, 1 яйцо в сыром виде, зелень петрушки и соль. Приправы и специи приветствуются. Но необязательны. так как пирог и так получается безумно вкусным и аппетитным!

Просеиваем муку, натираем холодное масло, добавляем сметану и погашенную соду.

Далее замешиваем тесто и готовим начинку.

Репчатый лук режем полукольцами, обжариваем на растительном масле. Когда лук немного остынет, добавим порезанные плавленые сырки, зелень и последний оставшийся ингредиент - яйцо. Смешаем. Теперь начинка готова.

Противень смазываем маслицем, а тесто делим поровну на 2 части.

1 часть тонко раскатываем и укладываем на противень, сверху - луково-сырную начинку. Закрываем тонко раскатанной второй частью.

Прокалываем пирог вилкой в разных местах, чтобы верхний корж не вздулся.

  Запекаем в духовке. Температура - 180 градусов. Время запекания в духовом шкафу - 15-20 минут.

Рубрики:  Кулинария/Несладкая выпечка
Кулинария/Кексы/пироги/рулеты
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку