Пирог с Черешней |
Есть ли люди, которые не любят черешню? Наверняка их очень мало...
Этот вкусный пирог с черешней, пожалуй, мой любимый. Сочетание - рассыпчатое тесто, сладко-кислые черешни- очень удачное. Сама могу съесть половину пирога, без зазрения совести.


Потрясающе вкусный пирог из рассыпчатого песочного теста и свежих ягод. В сезон черешни рекомендую обязательно попробовать этот рецепт. Продукты рассчитаны на разъемную форму 24 см.

| Сливочное масло | 250 г | Сахар (песок) | 250 г |
| Яйцо куриное | 2 шт. | Яичный желток | 2 шт. |
| Ром светлый | 75 мл | Мука пшеничная | 600 г |
| Черешня | 800 г | Миндаль | 50 г |

| Сливочное масло | 250 г | Сахар (песок) | 250 г |
| Яйцо куриное | 2 шт. | Яичный желток | 2 шт. |

| Ром светлый | 75 мл |

| Мука пшеничная | 600 г |

| Черешня | 800 г |


| Миндаль | 50 г |





[url=" Баскский пирог с черешней
| Рубрики: | Кулинария/Выпечка Кулинария/Кексы/пироги/рулеты |
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |