Цитата сообщения ЛарТер

филе куриное(грудки) 2шт;
начинка: грибы 100 г
орехи грецкие 50 г
чеснок 3 зубка
сыр твердый, тертый 4 ст.л.
майонез 3 ст.л.
сок лимона 1 ст.л.
Грудки(филе) разрезать книжкой, отбить, посолить и поперчить. Начинка: грибы обжарить с луком.Жареные грибы, орехи, чеснок взбить в блендере.Добавить майонез, тертый на мелкою терку сыр, сок лимона, перемешать. Грудки намазать начинкой, свернуть рулетом. Запекать в духовке при температуре 180 градусов ровно 45 минут. Дать остыть и нарезать.
Лучше всего запекать в фольге, и не открывая дать остыть. Тогда мясо будет сочнее. Приятного аппетита!!!
Подробнее:http://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&Itemid=126&topic=382840.0