-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в M_A_R_K_I_Z_A

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 07.02.2011
Записей: 3616
Комментариев: 120
Написано: 3773


Сливочные фaрфалле с курицей...

Пятница, 02 Августа 2013 г. 08:06 + в цитатник
Цитата сообщения Laplanderia С удовольствием делюсь рецептом ещё одного простого проходного блюда. У всех хозяек общие проблемы и извечный вопрос-что готовить!?
Это только название может сбить с толку,а готовится очень просто!Может,кому пригодится.
IMG_2924 (700x467, 316Kb)

Обжарить до золотистого цвета на растительном масле мелко нарезанную репчатую луковицу. Далее в сковороду добавить кусочки куриного филе (300 гр. примерно),жарить всё вместе минут 8-10. Далее добавляем смесь из любимых овощей (можно и замороженных 300 гр.)и тушим 5 минут на среднем огне. Солим и перчими добавляем 1\3 чайной ложки хмели сунели за 2 минуты до полной готовности.
IMG_2916 (700x474, 388Kb)
За 1 минуту до готовности вливаем 100 мл сливок (я использую сливки 20% жирности)и убавляем огонь до минимума,накрыть крышкой.
Отвариваем большой стакан пасты в виде бабочек (фарфалле), варим на 3 минуты меньше,чем указано на упаковке, сливаем воду и кладём их в сковороду с курицей и овощами.Тушим всё вместе 1 минуту при закрытой крышке. Выключаем огонь и даём постоять 10 минут. Готово. Расчёт примерный,на 4 порции.
IMG_2922 (503x607, 300Kb)
Рубрики:  Кулинария/Вторые блюда
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку