Пирожное «Вокзальное» - вкусные, нежные, пористые и совсем- совсем несложные |

Маргарин растереть с сахаром до растворения кристалликов.
Продолжая взбивать, добавить яйца, гашеную соду.
Постепенно добавлять муку и какао. Замесить тесто.
Выложить в прямоугольную форму для выпечки (лучше – силиконовую). Выпекать при температуре 200 градусов до готовности.
Охлажденный корж разрезать пополам и намазать повидлом. Сложить коржи.
Приготовить помадку – разогреть на небольшом огне сахарную пудру с водой. Добавить какао, тщательно вымешивая, чтобы не было комков. Покрыть теплой помадкой, дать хорошенько застыть.
А потом нарезать на порции.| Рубрики: | Кулинария/Выпечка |
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |