-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в M_A_R_K_I_Z_A

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 07.02.2011
Записей: 3615
Комментариев: 120
Написано: 3772


Запеченная свиная грудинка

Воскресенье, 24 Февраля 2013 г. 09:13 + в цитатник
recipes618 (1) (700x465, 279Kb)
Свиная грудинка - 1,5-2 кг;
Чеснок (по вкусу) - 5-8 зуб.;
Соль (по вкусу) ;
Морковь (по желанию) - 1 шт;
Перец черный (молотый; по вкусу) ;
Специи (по вкусу)

Свиную грудинку нашпиговать чесноком и морковью (у меня без морковки) , натереть солью и специями (по вашему вкусу).

Свернуть грудинку в виде рулета и перетянуть капроновой нитью. Дать постоять, чтоб грудинка пропиталась 1,5-2 часа (сутки), завернуть в фольгу(тесто) так, чтоб не вытекал сок при запекании.

Поставить в разогретую духовку , запекать 2 часа при температуре 200 градусов.

Готовую грудинку не разворачивать, дать остыть в фольге, затем развернуть, убрать нить, которой была обвязана грудинка, нарезать ломтиками и подать к столу.

Приятного аппетита!
Источник
Рубрики:  Кулинария/Закуски
Кулинария/Вторые блюда
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку