-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в M_A_R_K_I_Z_A

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 07.02.2011
Записей: 3616
Комментариев: 120
Написано: 3773


Винегрет "Рождественское кольцо"

Среда, 26 Декабря 2012 г. 15:40 + в цитатник
Цитата сообщения Ipola Праздничный

2835299_ (640x553, 60Kb)

 

Обычный винегрет можно превратить в супер красивое блюдо. 
Винегрет «Рождественский венок» продукты:
Картофель отварной  – 4 шт. (среднего размера)
Морковь отварная – 1-2 шт. + 1 шт для украшения
Фасоль отварная (можно заменить при желании зеленым горошком или даже стручковой фасолью)  – 200-250 грамм
Свекла отварная – 1-2 шт. + 1 средняя свекла для украшения
Лук репчатый – 1-2 шт. небольшого размера
Огурцы соленые – 100-150 грамм + 1 шт. для украшения
Капуста квашеная – 100-150 грамм
Масло растительное – 3-4 ст. ложки
Уксус яблочный или столовый  (3%-й) – 1 ч.л.
Горчица – 1 ч. л.
Перец черный молотый, соль  – по вкусу
Последние четыре компонента – это заправка. Количество  я даю ориентировочное, руководствуемся собственными вкусовыми предпочтениями. Масло предпочитаю подсолнечное, душистое, из жареных семечек или с небольшим лобавлением оливкового.
Винегрет «Рождественский венок» -классический рецепт. Все овощи нарезать кубиками. Смешать горчицу, уксус и растительное масло и заправить винегрет. Выложить в форме кольца.  Украсить цветами из овощей и петрушкой.
 
Приятного аппетита!flirt
Рубрики:  Кулинария/Салаты
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку