-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в M_A_R_K_I_Z_A

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 07.02.2011
Записей: 3615
Комментариев: 120
Написано: 3772


Шоколадный бисквитный рулет "Панчо"

Суббота, 15 Декабря 2012 г. 17:21 + в цитатник
hub1J7SZRZM (320x482, 47Kb)5 яиц
Сахар – 140 г
Мука – 60 гр
Кукурузный крахмал – 20 гр
Какао – 2 ст.л.
Сметана жирная – 400 гр
Грецкие орехи – 70 гр
Вишня – 200 гр
Чернослив – 100 гр
Темный шоколад – 40 гр
Сахарная пудра
Щепотка соли


1. Вскипятить воду, выключить плиту и поставить миску для водяной бани. Взбить яичные желтки со 100 гр сахара до пышной и светлой массы. В другой посуде взбейте белки с оставшимся сахаром до крепких пиков, также на водяной бане.
2. Аккуратно ввести белки в желтки. Муку просеять и смешать с крахмалом, какао и щепоткой соли. Ввести сухие ингредиенты в смесь, аккуратно перемешивая тесто ложкой снизу вверх.
3. Тесто вылить на противень, выстеленный пекарской бумагой, разровняйте. Выпекайте пласт теста 10 минут при температуре 180 градусов.
4. Крем: Сметану взбейте с сахарной пудрой, варьируя количество по вкусу. В крем добавьте нарезанную мелко вишню, чернослив и мелко рубленные грецкие орехи (50 гр).
5. Нанесите крем на пласт бисквита, оставив немного для украшения рулета. Аккуратно сверните бисквит в рулет. Сверху нанесите оставшийся крем, украсьте оставшимися грецкими орехами. Шоколад расплавьте и сделайте узор из шоколадных капель. Рулет поставьте в холодильник и подавайте под аплодисменты =)
WPQa7NvQ0x8 (320x213, 22Kb)T8WOq7sgHk4 (320x213, 17Kb)
Источник
Рубрики:  Кулинария/Выпечка
Кулинария/Кексы/пироги/рулеты
Метки:  

Процитировано 1 раз

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку