-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в M_A_R_K_I_Z_A

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 07.02.2011
Записей: 3615
Комментариев: 120
Написано: 3772


Аджика

Понедельник, 16 Июля 2012 г. 18:06 + в цитатник
Цитата сообщения Оксана_Куприянова 2305266_LGIM1958 (640x480, 59Kb)1 кг спелых помидоров,
200 г красного болгарского перца,
200 г репчатого лука,
200 г антоновских яблок,
2 крупные головки чеснока,
4 больших стручка жгучего перца,
1,5 ст.л. соли,
7 ст.л. уксуса (рекомендую виноградный или яблочный),
6 ст.л. сахара

Помидоры, перец, лук и яблоки порезать и прокрутить в мясорубке, вылить в нержавеющую кастрюлю, в которой эту смесь варить на маленьком огне после закипания, периодически помешивая, 1,5 часа. В отдельную посуду прокрутить чеснок и горький очищенный от семян перец. Эту смесь вылить к кипящим помидорам, добавить туда же соль, сахар, уксус и варить еще, периодически мешая, на слабом огне 40 минут. Надо, чтобы аджика еле-еле кипела. Когда аджика остынет, разлить по стерилизованным банкам.
Рубрики:  Кулинария/Заготовки на зиму: Аджика, Кетчуп, Лечо,Соус
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку