Как впихнуть печенку в тех, кто ее терпеть не может |
Ни с того, ни с сего мои дети вдруг и дружно объявили войну печеночным оладушкам. Ну случаются у них загадочные флуктуации во вкусовых пристрастиях. Ну что же, мне не привыкать. Война так война. Придется прибегнуть к военной хитрости.
На 0,5 кг говяжьей печенки
250 гр. говяжьего фарша
100-150 гр. сала
2 морковки
Растительное масло
Соль, специи
Морковку нарезаем кружочками и припускаем на сковороде под крышкой на небольшом количестве растительного масла. С печени снимает пленки и вырезаем сосуды. Готовую морковь, печенку, фарш и сало пропускаем через мясорубку, добавляем соль и специи (я положила черный перец и мускат), тщательно вымешиваем. Из получившейся массы формируем круглые биточки (чтобы окончательно замаскировать - типа мы к печеночным оладушкам отношения ва-аще ни разу не имеем!!!) и жарим до готовности
Рубрики: | Кулинария/Вторые блюда |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |