-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в M_A_R_K_I_Z_A

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 07.02.2011
Записей: 3615
Комментариев: 120
Написано: 3772


Сдобные булочки с сыром и укропом

Среда, 09 Мая 2012 г. 16:52 + в цитатник
f40Ki2uOGTs (604x401, 41Kb)Мука – 4 стакана + 1 столовая ложка
Разрыхлитель – 2 столовых ложки
Соль – 2 чайных ложки
Сливочное масло – 330 г
Большое яйцо – 4 шт
Холодные жирные сливки – 1 стакан
Сыр – 250 г (нарезанный кубиком)
Укроп – 1 стакан
Яйцо, взбитое с 1 столовой ложкой воды или молока

Духовку нагрейте до 175 градусов.
4 стакана муки смещайте с разрыхлителем и солью. Яйца взбейте со сливками и добавьте их к мучной смеси. Миксером перемешайте всю массу на низкой скорости.
Смешайте в отдельной миске сыр кубиками, нарубленный укроп и 1 столовую ложку муки.
Добавьте сырную смесь в основную массу. Замесите тесто.
Переложите тесто на разделочную доску и поразминайте его руками около минут, чтобы сыр и укроп равномерно рапределились по тесту. Раскатайте и нарежьте сначала на квадраты, а после и на треугольники.
Выложите на противень.
Смажьте яичной смазкой. Выпекайте в духовке 20-25 минут до золотистой хрустящей корочки. Подавайте теплыми.

Рубрики:  Кулинария/Несладкая выпечка
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку