Четверг, 05 Апреля 2012 г. 14:11
+ в цитатник

свинина 500-700 гр.,
мука,
панировочные сухари «Пикантные»,
два яйца,
соль,
растительное масло для жарки.
Уделю отдельное внимание сухарям. У меня сухари с добавлением перца, сушёных лука и чеснока. Если у вас просто сухари, то к ингредиентам добавьте перец молотый.
Мясо нарезать порционными кусочками и слегка отбить. Посолить каждый кусочек мяса с двух сторон.
Приступаем к панировке. Обвалять мясо в муке, обмакнуть в слегка взбитое яйцо, вывалять в сухарях. Мясо в панировке выложить на разогретую сковороду с растительным маслом.
Обжарить отбивные с каждой стороны по 5-7 минут.
Благодаря сухарям, получается вкусная хрустящая корочка. А мясо остаётся вкусным и сочным.
Отбивные из свинины подаются с овощными и крупяными гарнирами.
Приятного аппетита!!!
Вкусные и простые рецепты
Метки:
мясо
-
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-