-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в M_A_R_K_I_Z_A

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 07.02.2011
Записей: 3615
Комментариев: 120
Написано: 3772


Отбивные из свинины

Четверг, 05 Апреля 2012 г. 14:11 + в цитатник
chops on a plate (200x150, 26Kb)
свинина 500-700 гр.,
мука,
панировочные сухари «Пикантные»,
два яйца,
соль,
растительное масло для жарки.

Уделю отдельное внимание сухарям. У меня сухари с добавлением перца, сушёных лука и чеснока. Если у вас просто сухари, то к ингредиентам добавьте перец молотый.
Мясо нарезать порционными кусочками и слегка отбить. Посолить каждый кусочек мяса с двух сторон.
Приступаем к панировке. Обвалять мясо в муке, обмакнуть в слегка взбитое яйцо, вывалять в сухарях. Мясо в панировке выложить на разогретую сковороду с растительным маслом.
Обжарить отбивные с каждой стороны по 5-7 минут.
Благодаря сухарям, получается вкусная хрустящая корочка. А мясо остаётся вкусным и сочным.
Отбивные из свинины подаются с овощными и крупяными гарнирами.
Приятного аппетита!!!
Вкусные и простые рецепты
Рубрики:  Кулинария/Вторые блюда
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку