Печенье в формовой сковороде
|
|
Вторник, 06 Марта 2012 г. 19:06
+ в цитатник
Яйцо – 4 шт.
Сахар – 1,5 стакана
Молоко – 1 стакан или 0,5 стакана воды
Крахмал - 1 стакан
Мука - 1,5 стакана
Маргарин или сл. масло - 250 гр
Соль – 0,5 чайной ложки
Соды – 1 чайная ложка
Уксус столовый – 1 чайная ложка
Ванилин по вкусу.
Рецепт №2
Сахар - 1 стакан
Яйцо - 4 шт.
Маргарин - 1 пачка
Молоко - 0,5 стакана
Мука - 2,5 стакана
Сода - 1 ч.л. погасить уксусом
Соль - 0,5 ч.л.
Ванилин по вкусу
Яйцо взбить с сахаром.Маргарин растопить.Соду погасить уксусом.Все перемешать до однородной массы. Затем добавить муку (+крахмал). Тесто должно быть средней густоты.
Выпекать в форме для печенья.
Нагревать форму нужно равномерно, переворачивая её на 180 градусов.
Метки:
печенье
-
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-