Вторник, 06 Марта 2012 г. 18:25
+ в цитатник

Рыба(у меня кижуч) 300г
Сыр 70 г ( или обжаренная морковь + лук на мелкой тёрке + лимонный сок)
Яйцо 1 шт
Крахмал 0.5-1 ч.л.
Майонез 2 ст.л.
Немного укропа(у меня заморозка) или петрушки 2 ст.л.
Специи,соль,перец по вкусу
Мелко порезала рыбу. Натёрла сыр на крупной тёрке, добавила яйцо, крахмал, майонез и специи. Всё перемешала и оставила на 2 часа.
С двух сторон обжариваем (можно на растительном масле) наши котлетки, которые мы выкладываем ложкой.
Котлеты получаются сочные, не сухие, с кусочками расплавленного сыра.
Подробнее:
Метки:
рыба
-
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-