-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в M_A_R_K_I_Z_A

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 07.02.2011
Записей: 3615
Комментариев: 120
Написано: 3772


Торт "Панчо"

Суббота, 31 Декабря 2011 г. 07:19 + в цитатник
87187710 (314x235, 16Kb)

для белого коржа - 1 ст. сметаны, - 1 яйцо, - 1 ст. сахара, - 1 ст. муки, - пол. ч. л. соды;
для темного коржа - 1 ст. сметаны, - 1 яйцо, - 1 ст. сахара, - 1 ст. муки, - пол. ч. л. соды, - 2 ст. л. какао.
Оба коржа поочередно выпечь до готовности.
Остудить.
Белый корж разрезать пополам. Низ оставить для основы. Верх и темный корж порезать на небольшие кусочки.
Приготовить крем: - 600-800 г сметаны (не менее 20 % жирности, можно и домашнюю), - 1 ст. сахара. Все взбить.
Приготовить глазурь: - 1,5 ст. л. сахара, - 1,5 ст. л. молока, - 1,5 ст. л. какао, - 30 г. слив. масла. Варить глазурь 3-4 минуты.
Для начинки потребуются баночка ананасов кусочками и горсть нарезанных грецких орехов.
Сборка торта: основание торта промазать кремом. Каждый кусочек торта обмакивать в крем и выкладывать горкой на корж, пересыпая каждый слой ананасами и грецкими орехами. Собрав весь торт, нужно немножко примять его, полить оставшимся кремом и глазурью.
Поставить в холодильник на 5-6 часов, а лучше на ночь.
Источник
Рубрики:  Кулинария/Выпечка
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку