-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в M_A_R_K_I_Z_A

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 07.02.2011
Записей: 3616
Комментариев: 120
Написано: 3773


Бешбармак

Пятница, 16 Сентября 2011 г. 07:17 + в цитатник
Цитата сообщения Арина_Ярига  (500x434, 165Kb)

 

 

Тесто

Яйцо- 2 шт

Вода-0.5 ст

Соль-0.5 ч.л

Масло раст-1 ст.л

Муки сколько возьмет,что бы тесто было как на вареники

Мясо лучше брать баранину,но если таковой нет,то птицу жирних сортов,но  и свининку жирную тоже .

Лук- 2 шт

Соль,Специи

 

Сварить бульон с мясом ,что бы мясо было мягеньким.Бульон посолить и заправить специями( у меня лавр.лист,перец, имбирь и мусктн.орех).Готовое мясо вынуть с бульона

Тесто раскатать тонко и порезать на куски.Класть в бульон и  варимдо готовности.

Лук порезать на полукольца,посолить,поперчить и залить горячим бульоном.Пусть попарится.

На блюдо выкладываем тесто,на тесто мясо,на мясо лук и немного зальем бульоном.

Приятного аппетита

 

Серия сообщений "Вторые блюда":
Часть 1 - ГОЛУБЦЫ " ПЕКИНКА"
Часть 2 - ГОЛУБЦЫ ЗАКАРПАТСКИЕ
...
Часть 16 - Мясная решетка
Часть 17 - Кубете
Часть 18 - Бешбармак
Часть 19 - Венгерская токань с клецками
Часть 20 - Пызы белорусские
...
Часть 98 - По мотивам куриного кольца.
Часть 99 - СТОЖКИ
Часть 100 - Спрятанное гнездо
Рубрики:  Кулинария/Праздничный стол
Кулинария/Вторые блюда
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку