Бешбармак |
Тесто
Яйцо- 2 шт
Вода-0.5 ст
Соль-0.5 ч.л
Масло раст-1 ст.л
Муки сколько возьмет,что бы тесто было как на вареники
Мясо лучше брать баранину,но если таковой нет,то птицу жирних сортов,но и свининку жирную тоже .
Лук- 2 шт
Соль,Специи
Сварить бульон с мясом ,что бы мясо было мягеньким.Бульон посолить и заправить специями( у меня лавр.лист,перец, имбирь и мусктн.орех).Готовое мясо вынуть с бульона
Тесто раскатать тонко и порезать на куски.Класть в бульон и варимдо готовности.
Лук порезать на полукольца,посолить,поперчить и залить горячим бульоном.Пусть попарится.
На блюдо выкладываем тесто,на тесто мясо,на мясо лук и немного зальем бульоном.
Приятного аппетита
Серия сообщений "Вторые блюда":
Часть 1 - ГОЛУБЦЫ " ПЕКИНКА"
Часть 2 - ГОЛУБЦЫ ЗАКАРПАТСКИЕ
...
Часть 16 - Мясная решетка
Часть 17 - Кубете
Часть 18 - Бешбармак
Часть 19 - Венгерская токань с клецками
Часть 20 - Пызы белорусские
...
Часть 98 - По мотивам куриного кольца.
Часть 99 - СТОЖКИ
Часть 100 - Спрятанное гнездо
Рубрики: | Кулинария/Праздничный стол Кулинария/Вторые блюда |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |