-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в M_A_R_K_I_Z_A

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 07.02.2011
Записей: 3616
Комментариев: 120
Написано: 3773


Щавелевые щи

Суббота, 03 Сентября 2011 г. 16:10 + в цитатник
DSCF6018 (600x425, 210Kb)

1 куриная грудка
большой пучок щавеля
3-4 картофелины
1 морковь
1 луковица
1/2 ч. л. сахара
1 пучок петрушки и укропа
1 лавровый лист
соль, черный молотый перец
сметана
по половинке яйца в каждую тарелку
На куриной грудке, с целой очищенной луковицей, целой очищенной морковкой, лавровым листом и перцем горошком, варим бульон. Я не люблю эти щи на жирном бульоне, поэтому предпочитаю именно куриную грудку. Также можно взять любое куриное мясо или говядину.
Бульон процеживаем, куриную грудку и морковь нарезаем.
Картофель чистим, нарезаем кубиками и отвариваем до полуготовности.
Добавляем нарезанный щавель и зелень, сахар и соль. Провариваем ещё 10 минут на небольшом огне под крышкой.
Яйца отвариваем и добавляем по половинку в каждую тарелку перед подачей.
Источник

Готовим вместе с Нямой
Рубрики:  Кулинария/Овощные блюда
Кулинария/Первые блюда
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку