Суббота, 03 Сентября 2011 г. 16:10
+ в цитатник
1 куриная грудка
большой пучок щавеля
3-4 картофелины
1 морковь
1 луковица
1/2 ч. л. сахара
1 пучок петрушки и укропа
1 лавровый лист
соль, черный молотый перец
сметана
по половинке яйца в каждую тарелку
На куриной грудке, с целой очищенной луковицей, целой очищенной морковкой, лавровым листом и перцем горошком, варим бульон. Я не люблю эти щи на жирном бульоне, поэтому предпочитаю именно куриную грудку. Также можно взять любое куриное мясо или говядину.
Бульон процеживаем, куриную грудку и морковь нарезаем.
Картофель чистим, нарезаем кубиками и отвариваем до полуготовности.
Добавляем нарезанный щавель и зелень, сахар и соль. Провариваем ещё 10 минут на небольшом огне под крышкой.
Яйца отвариваем и добавляем по половинку в каждую тарелку перед подачей.
Источник
Готовим вместе с Нямой
Метки:
мясо
-
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-