-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в LYUDA76

 -Подписка по e-mail

 

 -Постоянные читатели

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.03.2015
Записей: 4
Комментариев: 1
Написано: 4





РЕЦЕПТЫ ВКУСНЫХ САЛАТОВ

Вторник, 21 Апреля 2015 г. 09:38 + в цитатник
liveinternet.ru/users/lucin...359909530/

1. Салат "Ночь"

Ингредиенты:

Яйца вареные 5 шт
грудка куриная копченая 200гр
грибы маринованные 200гр
сыр 100-150гр
зелень для украшения
майонез или сметана

Приготовление:
Отделить белки от желтков. По отдельности
натереть. Мясо и грибы мелко порезать. Сыр натереть на мелкой терке.
Мясо заправить майонезом. Выкладываем слоями снизу вверх: мясо, грибы,
майонез, белки, майонез, сыр, майонез. желтки. украсить зеленью.

Читать далее...

Картофель в горшочках с овощами

Вторник, 21 Апреля 2015 г. 09:36 + в цитатник
liveinternet.ru/users/lucin...359909883/

Картофель, запеченный в горшочках, можно подавать как самостоятельное блюдо или в качестве гарнира.

1. Духовку разогреть до 180 С.

2. Очищенные и вымытые овощи нарезать - картофель и морковь кружками, лук - полукольцами.

3. Сало нарезать тонкими ломтиками. На сковороде разогреть растительное масло и на сильном огне обжарить на нем овощи в течение 5-7 минут для образования легкой корочки.

4. Горшочки натереть изнутри чесноком, разрезанным пополам, выложить овощи. В каждый добавить по

Без заголовка

Понедельник, 02 Марта 2015 г. 20:15 + в цитатник
Это цитата сообщения Черная_кошка_я [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Быстрая капуста


Берём из расчёта три килограмма капусты. Капусту нашинковать. Натереть три крупные морковки на крупной тёрке. Выдавить из чесночницы 3-4 зубчика чеснока. Всё перемешать. Делаем маринад: Полтора литра воды ставим на огонь. Добавляем 200 гр.сахара, 3 столовые ложки соли( без верха), 250 гр. подсолнечного масла.Когда закипит влить 200 гр. уксуса 9%. Должно покипеть 2-3 минуты. Маринад готов. Заливаем капусту горячим маринадом (Капуста от этого чуть смягчается.Но только чуть-чуть. Поэтому не бойтесь заливать горячим, прямо с плиты. Капуста постоит в этом маринаде часа 2 .И можно есть. Сейчас так капусту делают многие. Раньше делали обычным способом, приходилось ждать пока она забродит, начнёт киснуть. А этот способ быстрый. Капуста вкусная, витаминная. ХРУСТЯЩАЯ). Перемешиваем. Даём постоять 2 часа. Опять перемешиваем и фасуем в банки. Очень вкусно и полезно.

Дневник LYUDA76

Понедельник, 02 Марта 2015 г. 20:08 + в цитатник
Дневник Людмилы!


Понравилось: 2 пользователям

Поиск сообщений в LYUDA76
Страницы: [1] Календарь