LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
lyuda21
lyuda21
lyuda21
-
(7)
-
: 1285
: 0
" !"
: 637
: 0
-
: 8811
: 0
" "...
: 18087
: 0
Oscar Benton
: 8418
: 0
-
(97)
(35)
(2)
(2)
PNG
(31)
(1)
(40)
(28)
(11)
(907)
(79)
(332)
(12)
(63)
(5)
-
(43)
(21)
(277)
(76)
(6)
(27)
(449)
(23)
(8)
(7)
(3)
(2)
(1)
(28)
(109)
(134)
(133)
(184)
(22)
(41)
(28)
(17)
(430)
(101)
(3)
(1)
(29)
(76)
(23)
(25)
(20)
(45)
(66)
(126)
(44)
(17)
(19)
(265)
(15)
(6)
(6)
(6)
(4)
(85)
(1)
(18)
(101)
(5)
(425)
(18)
(3)
(2)
(61)
(8)
(166)
(127)
(78)
(75)
(33)
(17)
-
-
e-mail
-
: 14.12.2012
: 3279
: 32
: 3463
:
. ,
, 31 2017 . 16:17
+
Dushka_li
!
. ,
:
, , , , . .
:
33% (1:1)
( ) 200
( 72%)- 200.
20-25% (1,5:1)
200
130.
10-15% (3,5:1)
200.
60.
:
.
, .
7-10 .
.
6-10 .
. 3-4 .
.
:
/
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/lyuda21/post418783017/"> Сливки любой жирности из молока и масла. Бюджетно, натурально и не отличить от магазинных</a><br/>Сливки любой жирности из молока и масла. Бюджетно, натурально и не отличить от магазинных Огромное спасибо автору: Калнина Наталья Сливки очень дорогостоящий продукт, да и качественные очень сложно найти, а жирные сливки, которые подходят для взбивания у нас вообще купить невозможно, поэтому я всегда готовлю сливки самостоятельно. Процесс приготовления проще простого. Ингредиенты: Сливки 33% (1:1) Молоко (любой жирности) – 200мл Сливочное масло (не меньше 72%)- 200гр. Сливки 20-25% (1,5:1) Молоко – 200мл Сливочное масло – 130гр. Сливки 10-15% (3,5:1) Молоко – 200мл. ... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/lyuda21/post418783017/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
LiveInternet
PDA