LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
lyuda21
lyuda21
lyuda21
-
(7)
-
: 1285
: 0
" !"
: 637
: 0
-
: 8811
: 0
" "...
: 18087
: 0
Oscar Benton
: 8418
: 0
-
(97)
(35)
(2)
(2)
PNG
(31)
(1)
(40)
(28)
(11)
(907)
(79)
(332)
(12)
(63)
(5)
-
(43)
(21)
(277)
(76)
(6)
(27)
(449)
(23)
(8)
(7)
(3)
(2)
(1)
(28)
(109)
(134)
(133)
(184)
(22)
(41)
(28)
(17)
(430)
(101)
(3)
(1)
(29)
(76)
(23)
(25)
(20)
(45)
(66)
(126)
(44)
(17)
(19)
(265)
(15)
(6)
(6)
(6)
(4)
(85)
(1)
(18)
(101)
(5)
(425)
(18)
(3)
(2)
(61)
(8)
(166)
(127)
(78)
(75)
(33)
(17)
-
-
e-mail
-
: 14.12.2012
: 3279
: 32
: 3463
:
- - !
, 18 2017 . 22:07
+
lorine
!
- - !
-
- , .
.
- :
5 ,
1,5 ,
1,5 ,
1 ,
3 ,
1 ,
4 ,
1 ,
1 ,
2 .
:
, 1 . , . , , . .
, . , . 30 .
, , ? . , , .
, 45 . , . 34 .
8 (). , . 23 .
. .
.
. . 23 .
:
/
/
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/lyuda21/post415281070/">Самса по - казахски - просто и вкусно!</a><br/>Самса по - казахски - просто и вкусно! САМСА ПО-КАЗАХСКИ Самса по- казахски отличается от татарской и прочей самсы тем, что жарится во фритюре. Начинка в ней подразумевает только баранину и ничто другое. Для самсы по- казахски: 5 стаканов муки, 1,5 стакана воды, 1,5 столовые ложки соли, 1 яйцо, 3 стакана растительного масла для фритюра, 1 килограмм мякоти баранины, 4 головки репчатого лука, 1 чайная ложка черного молотого перца, 1 яйцо, 2 столовые ложки риса. Приготовление: Насыпьте в емкость просеянную муку, добавьте 1 ст. ложку соли, тщательно перемешайте в... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/lyuda21/post415281070/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
LiveInternet
PDA