LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
lyuda21
lyuda21
lyuda21
-
(7)
-
: 1285
: 0
" !"
: 637
: 0
-
: 8811
: 0
" "...
: 18087
: 0
Oscar Benton
: 8418
: 0
-
(97)
(35)
(2)
(2)
PNG
(31)
(1)
(40)
(28)
(11)
(907)
(79)
(332)
(12)
(63)
(5)
-
(43)
(21)
(277)
(76)
(6)
(27)
(449)
(23)
(8)
(7)
(3)
(2)
(1)
(28)
(109)
(134)
(133)
(184)
(22)
(41)
(28)
(17)
(430)
(101)
(3)
(1)
(29)
(76)
(23)
(25)
(20)
(45)
(66)
(126)
(44)
(17)
(19)
(265)
(15)
(6)
(6)
(6)
(4)
(85)
(1)
(18)
(101)
(5)
(425)
(18)
(3)
(2)
(61)
(8)
(166)
(127)
(78)
(75)
(33)
(17)
-
-
e-mail
-
: 14.12.2012
: 3279
: 32
: 3463
:
.
, 17 2014 . 16:03
+
57
!
.
- 4 .
- 2 .
- 4
- 3 .
-
( )
, .
, .
, .
, .
/
.
, , , .
200 45-55 .
.
.
.
.
, , .
, .
, .
.
. .
, , .
.
.
.
.
, , !
:
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/lyuda21/post328063115/">Икра из баклажанов.</a><br/>Икра из баклажанов. Баклажаны - 4 шт. Перец красный сладкий - 2 шт. Чеснок - 4 зубчика Лук - 3 шт. небольших Тимьян - несколько веточек Перец красный острый Сок одного лайма (или лимона) Оливковое масло Морская соль Перец чёрный свежемолотый Чистим чеснок, нарезаем тонкими пластинками. Разрезаем баклажаны пополам, делаем крестообразные надрезы. Натираем баклажаны маслом, хорошенько солим и перчим. В разрезы вставляем чеснок и зелень, у меня тимьян. / Выкладываем баклажаны на противень. Сладкий перец моем, обсушиваем полотенцем, натираем маслом... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/lyuda21/post328063115/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
LiveInternet
PDA