-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в lyuda21

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 14.12.2012
Записей: 3279
Комментариев: 32
Написано: 3463


Каша перловая

Среда, 11 Июня 2014 г. 23:46 + в цитатник
Цитата сообщения Osen-Valentina Каша перловая

Kasha-perlovaya (580x435, 41Kb)
Понадобится:

1-2 кг говядины,
1 кг перловки,
2 луковицы,
перец черный и душистый,
лавровый лист,
соль по вкусу.

Приготовление:

Варим мясо на медленном огне (бульон прозрачный светлый). Перловку отвариваем до полуготовности, хорошо промываем, добавляем мясо к перловке, лук, нарезанный кубиками, перец черный и душистый, лавровый лист и заливаем бульоном на 2 пальца выше всей массы. Ставим на медленный огонь, помешивая, до кипения, примерно ушло с кипением 1 час 20 минут. Горячую кашу раскладываем в стерилизованные банки, закатываем. Хранить в прохладном месте до 2 лет, сохраняется прекрасно. Хорошо брать на природу, в походы, хоть суп хоть кашу.
Источник http://stroinyashka.com/zagotovka-na-zimu/kasha-perlovaya
Рубрики:  домашние заготовки

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку