Мясо по-строгановски в мультиварке |
автор: Анастасия MsBee
Привет друзья! Вкусно и просто основные критерии в пользу чудо кастрюльки, еще один рецепт в доказательство этих аргументов. Мясо по-строгановски в мультиварке.
Наверняка все знают или слышали историю возникновения этого блюда. Бефстроганов, Беф а ля Строганов или Беф-Строганов, вот сколько нюансов названия по сути одного и того же блюда. Так же и у каждой хозяйки есть свои секреты и предпочтения при приготовлении этого вкусного мяса. Поскольку словосочетание «Bœuf Stroganoff» в переводе означает Говядина по-строгановски, я назвали свой вариант просто мясо по-строгановски, поскольку готовлю его из свинины.
Продукты:
Приготовление:
Мясо режем как на отбивные слегка отбиваем, и режем на полоски примерно 1 см поперек волокон.
Лук режем полукольцами, в чашу наливаем масло, отправляем туда лук и тут Внимание! Я решила обжарить лук и мясо на режиме «пароварка». Запускаем данный режим на 15 минут.
Через пять минут лук перемешиваем , добавляем мясо и готовим до окончания режима в процессе мясо один раз нужно помешать.
После этого в мясо добавляем муку, быстро и интенсивно перемешиваем.
В отдельной посуде смешиваем томатную пасту, воду, сметану и горчицу. Заливаем мясо, солим, перчим.
Готовим на режиме «медленноварка». Я оставила время по умолчанию 1 час 45 минут.
После сигнала мясо по-строгановски готово.
Приятного аппетита вам желает MsBee!
А вот еще один рецепт вкусной свинины в ягодном соусе.
| Рубрики: | кулинария/мультиварка |
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |