-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в lyuda21

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 14.12.2012
Записей: 3279
Комментариев: 32
Написано: 3463


Мясо по-строгановски в мультиварке

Пятница, 04 Апреля 2014 г. 07:40 + в цитатник
Цитата сообщения Нина_Андреевна Мясо по-строгановски в мультиварке

автор: Анастасия MsBee

befstroganov_multivarke

Привет друзья! Вкусно и просто основные критерии в пользу чудо кастрюльки, еще один рецепт в доказательство этих аргументов. Мясо по-строгановски в мультиварке.

Наверняка все знают или слышали историю возникновения этого блюда. Бефстроганов, Беф а ля Строганов или Беф-Строганов, вот сколько нюансов названия по сути одного и того же блюда. Так же и у каждой хозяйки есть свои секреты и предпочтения при приготовлении этого вкусного мяса. Поскольку словосочетание «Bœuf Stroganoff» в переводе означает Говядина по-строгановски, я назвали свой вариант просто мясо по-строгановски, поскольку готовлю его из свинины.

Продукты:

  • 700-800 грамм свинины
  • 2-3 луковицы
  • 2 ст. ложки муки
  • 3 ст. ложки томатной пасты
  • 5 ст.ложек сметаны
  • 1 ч.ложка горчицы
  • 2-3 ст.ложки раст. масла
  • 1 МС воды
  • Соль, черный перец

Приготовление:

Мясо режем как на отбивные слегка отбиваем, и режем на полоски примерно 1 см поперек волокон.

befstroganov_multivarke1

Лук режем полукольцами, в чашу наливаем масло, отправляем туда лук и тут Внимание! Я решила обжарить лук и мясо на режиме «пароварка». Запускаем данный режим на 15 минут.

befstroganov_multivarke2

Через пять минут лук перемешиваем , добавляем мясо и готовим до окончания режима в процессе мясо один раз нужно помешать.

После этого в мясо добавляем муку, быстро и интенсивно перемешиваем.

befstroganov_multivarke3

В отдельной посуде смешиваем томатную пасту, воду, сметану и горчицу. Заливаем мясо, солим, перчим.

befstroganov_multivarke4

Готовим на режиме «медленноварка». Я оставила время по умолчанию 1 час 45 минут.

befstroganov_multivarke5

После сигнала мясо по-строгановски готово.

Приятного аппетита вам желает MsBee!

А вот еще один рецепт вкусной свинины в ягодном соусе.

источник

Рубрики:  кулинария/мультиварка

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку