LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
lyuda21
lyuda21
lyuda21
-
(7)
-
: 1285
: 0
" !"
: 637
: 0
-
: 8811
: 0
" "...
: 18087
: 0
Oscar Benton
: 8418
: 0
-
(97)
(35)
(2)
(2)
PNG
(31)
(1)
(40)
(28)
(11)
(907)
(79)
(332)
(12)
(63)
(5)
-
(43)
(21)
(277)
(76)
(6)
(27)
(449)
(23)
(8)
(7)
(3)
(2)
(1)
(28)
(109)
(134)
(133)
(184)
(22)
(41)
(28)
(17)
(430)
(101)
(3)
(1)
(29)
(76)
(23)
(25)
(20)
(45)
(66)
(126)
(44)
(17)
(19)
(265)
(15)
(6)
(6)
(6)
(4)
(85)
(1)
(18)
(101)
(5)
(425)
(18)
(3)
(2)
(61)
(8)
(166)
(127)
(78)
(75)
(33)
(17)
-
-
e-mail
-
: 14.12.2012
: 3279
: 32
: 3463
:
""
, 03 2014 . 15:23
+
Marina___Morskaya
!
""
(300 200 ) 500
50
() 500
130
100
1 . .
500
30
50
.
1. .
2. ( ). .
3. 24 .
4. .
5. . , .
6. !!! , , . .
7. . .
8. , . , . . , .
9. , . . . , .
10. . , . , , .
:
/
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/lyuda21/post319709555/">ЧИЗКЕЙК "ОРЕО"</a><br/>ЧИЗКЕЙК ЧИЗКЕЙК "ОРЕО" ИНГРЕДИЕНТЫ Печенье (300 для основы и 200 для украшения Орео) — 500 г Масло сливочное — 50 г Сыр сливочный (Филадельфия) — 500 г Сахарная пудра — 130 г Шоколад белый — 100 г Ванильная эссенция — 1 ч. л. Сливки — 500 г Желатин — 30 г Вода — 50 г КАК ПРИГОТОВИТЬ Смотрите пошаговые. ПОШАГОВЫЕ ФОТО РЕЦЕПТА 1. Нам понадобится печенье Орео. 2. Печенье измельчить в крошку (лучше в комбайне). Перемешать с растопленным маслом. 3. Утрамбовать печенье по окружности формы 24 см. 4. Растопить белый шоколад на водяной бане. 5. Замочить ж... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/lyuda21/post319709555/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
LiveInternet
PDA