Мясные розочки в мультиварке |
Мясо удачно сочетается с овощами, что будет хорошо для тех, кто придерживается диетического питания. Лук придает блюду аромат, томаты пропитывают блюдо, делая его сочным. Приготовление в мультиварке избавит хозяйку от излишних забот по хозяйству. Мясные розочки в мультиварке может быть прекрасным самостоятельным блюдом.

Фарш мясной – 500 г.
Лук репчатый – 5 шт.
Помидоры – 3 шт.
Масло сливочное – 100 г.
Маргарин – 100 г.
Мука – 3,5 стак.
Яйцо – 1 шт.
Соль – по вкусу
Тёплая вода для теста – 2/3 стак.
| Рубрики: | кулинария/мультиварка |
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |