Слоеный пирог оригинальной конструкции |

Для эксперимента нам надо:

Мясо – около килограмма
Лук
Зелень
Кусок сыра – граммов 200
Томатная паста - или помидоры
Яйца – 2.
Слоёное тесто – полкило.
Специи – зира, кориандр, черный молотый перец
Рубим мелко мясо, лук, зелень. Добавляем яйцо, перец, соль, специи:

Все перемешиваем и делим на две почти равные части.
В одну часть добавляем ложку томатной пасты и тщательно перемешиваем, во вторую часть ничего не добавляем.

Тесто раскатываем пластом, смазываем яичным белком, и на него колбаской выкладываем
мясо – то, что с томатной пастой.

Заворачиваем все в такой рулет,

затем разрезаем на пополам и убираем в холодильник, пока будем делать второй рулет.

Второй рулет делаем по такому же принципу, что и первый и выкладываем уже мясо – то, что без томатной пасты. И далее всё то же самое. Потом берем половинку от первого рулета и половинку от второго, и создаём такие вот переплетения

Делаем их уже на противне, на который постелили фольгу, смазанную маслом. А теперь чего делать не надо – а не надо сразу сыпать сыром.

Надо поставить противень в духовку и посыпать сыром минут через 30, затем снова в духовку еще минут на 20. Вышло очень вкусно.

Приятного аппетита!
| Рубрики: | кулинария/несладкая выпечка |
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |