LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
lyuda21
lyuda21
lyuda21
-
(7)
-
: 1285
: 0
" !"
: 637
: 0
-
: 8811
: 0
" "...
: 18087
: 0
Oscar Benton
: 8418
: 0
-
(97)
(35)
(2)
(2)
PNG
(31)
(1)
(40)
(28)
(11)
(907)
(79)
(332)
(12)
(63)
(5)
-
(43)
(21)
(277)
(76)
(6)
(27)
(449)
(23)
(8)
(7)
(3)
(2)
(1)
(28)
(109)
(134)
(133)
(184)
(22)
(41)
(28)
(17)
(430)
(101)
(3)
(1)
(29)
(76)
(23)
(25)
(20)
(45)
(66)
(126)
(44)
(17)
(19)
(265)
(15)
(6)
(6)
(6)
(4)
(85)
(1)
(18)
(101)
(5)
(425)
(18)
(3)
(2)
(61)
(8)
(166)
(127)
(78)
(75)
(33)
(17)
-
-
e-mail
-
: 14.12.2012
: 3279
: 32
: 3463
:
, 21 2014 . 16:20
+
Kantri
!
http://www.povarenok.ru/recipes/show/40331/
" ":
( )
(9%-) 3 . .
2 . .
4 . .
( )
( )
( )
( )
( )
" ":
. . , . . .
: , , ( 1 ). , . . , . . .
:
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/lyuda21/post309137560/">Маринованные маслята</a><br/>Маринованные маслята http://www.povarenok.ru/recipes/show/40331/ Ингредиенты для "Маринованные маслята": Маслята (сколько есть) Уксус (9%-ный) — 3 ст. л. Сахар — 2 ст. л. Соль — 4 ст. л. Лавровый лист (по вкусу) Перец душистый (по вкусу) Гвоздика (по вкусу) Корица (по вкусу) Чеснок (по вкусу) Рецепт "Маринованные маслята": Подготовленные и хорошо промытые грибы отварите в эмалированной посуде в слабом растворе уксуса с добавлением соли. Снимайте образовавшуюся пену. Когда грибы осядут, они готовы. Тогда откиньте на дуршлаг и дайте остыть. Затем грибы переложите в стек... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/lyuda21/post309137560/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
LiveInternet
PDA