-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Lysy1010

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 6) БагЛи Лучшие_схемы_на_ЛИ-РУ ЛиРу Сама_овца Моя_кулинарная_книга Questions_LiveInternet
Читатель сообществ (Всего в списке: 1) ПОМОЩЬ_НОВИЧКУ

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 06.05.2014
Записей: 2519
Комментариев: 1717
Написано: 17239


Мясная закуска

Вторник, 29 Апреля 2025 г. 10:20 + в цитатник

5642916_convert_to_jpg_51ff24967efe37f05fcf8a0ec16b204b_67ee312ac0f94_11zon (380x247, 8Kb)

Понадобится купить свиную рульку,
а всё остальное наверняка уже есть дома.


Берём свиную рульку,хорошенько промываем.
Кладём в кастрюлю и заливаем холодной водой.
Ставим на огонь,накрываем крышкой.

Как только появляется пена-снимаем её.
Добавить луковицу,соль,перец горошком
и пару лавровых листиков. Закрываем крышкой
и варим 3,5 часа до полной мягкости.

Достаём рульку,удаляем кости
и разрезаем на две части.
Делаем на мясе небольшие надрезы.
Выдавливаем чесночок
и распределяем по всей поверхности мяса.

Берём форму или любой глубокий контейнер,
застилаем пищевой плёнкой.
Выкладываем одну часть рульки,
по желанию можно присыпать перчиком.
Накрываем второй половинкой,
плотно заворачиваем в плёнку.

Даём полностью остыть
и ставим под гнёт в холодильник на ночь.

Источник

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ:/Закуски\Завтраки

Понравилось: 4 пользователям