-Рубрики

 -Цитатник

Сделать текст с прокруткой - (0)

Как сделать текст с прокруткой в флейме? С...

Заготовки из кабачков - (0)

Ингредиенты кабачки – 2-3 шт. (около 1,5 кг) морковь – 2 шт. лук реп...

Карамельный мусс - (0)

Ингредиенты сахар – 150 г вода – 3 ст.л. молоко – 200 мл ж...

Кетчуп из кабачков - (0)

• Кабачки-1,5 кг(чистый вес) &bul...

Низкокалорийный десерт на лето вместо мороженого - (0)

Ингредиенты: творог обезжиренный 400 г абрикосы 400 г клубника 200 г молоко 200 мл ...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Lysy1010

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 6) БагЛи Лучшие_схемы_на_ЛИ-РУ ЛиРу Сама_овца Моя_кулинарная_книга Questions_LiveInternet
Читатель сообществ (Всего в списке: 1) ПОМОЩЬ_НОВИЧКУ

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 06.05.2014
Записей: 2501
Комментариев: 1708
Написано: 17166


Котлеты из рыбных консервов

Воскресенье, 13 Июля 2025 г. 23:15 + в цитатник

5642916_convert_to_jpg_9181a38b106de01e2aabb4c0708ac260_67eb457a98c10_1 (368x210, 36Kb)

Рецепт:
Рыбные консервы-1 банка
Картофель-6 шт.(600 гр.)
Яйца-2 шт.Соль-по вкусу
Черный перец-по вкусу
Луковица-1 шт.
Мука-2 ст.л.( по желанию)
Панировочные сухари

Для начинки: Яйца-2 шт.Сыр-30 гр.
Соль-1/3 ч.л.Сливочное масло-30 гр.



Чистим картофель,вес очищенного 600 грамм,
отварим до готовности в подсоленной воде.

Картофель горячий помнем картофелемялкой.
Даем картофелю остыть.
Лук режем кубиками и обжарим на сковороде
на небольшом количестве растительного масла.
Картофель кладем в миску,добавляем лук,
соль,черный перец,разбиваем 2 яйца.

Рыбные консервы 1 банку любую какая есть,
у меня сайра без масла,можно с маслом,
вместе с жидкостью помнём вилкой.
Добавим к картофелю и хорошо перемешиваем
получившийся фарш.

Для начинки беру 2 отварных яйца,режу кубиками,
40 грамм сыра натрем на терке,добавляем к яйцам,
кладем 30 грамм мягкого сливочного масла.
Подсаливаем и перемешиваем,начинка готова.

Можно по желанию начинку не делать,
а сделать такие котлеты без начинки,
тоже получается вкусно.

Берём 1 ст.л. фарша,делаем лепешечку,
если нет перчаток руки можно смочить в воде.
На середину кладем немного начинки
и закрепляем как пирожок.
Обваливаем в муке или панировочных сухарях.
Жарим на сковороде с растительном масле,
с двух сторон до золотистого цвета.
Из данного количества получается 15 котлет.

Подаем к столу с овощным салатиком.
Очень вкусно,рекомендую.

Источник

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ:/Блюда из рыбы
КУЛИНАРИЯ:/Котлеты\Тефтели\Фрикадельки Разные


Процитировано 8 раз
Понравилось: 13 пользователям