-Цитатник

Без заголовка - (0)

Узор "лилия" - модели, схемы. В том числе, знаменитый топ на круглой кокетке. lvyexianzong72.b...

Без заголовка - (0)

Пуловер Origami by Lone Kjeldsen

Без заголовка - (0)

Nelson pullover Перевод: Valentina A ...

 -Рубрики

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Старый Новый год
Старый Новый год
01:31 17.01.2011
Фотографий: 2
Посмотреть все фотографии серии Новый 2011 год!
Новый 2011 год!
19:13 09.01.2011
Фотографий: 5
Посмотреть все фотографии серии Кролик Бакс
Кролик Бакс
12:12 22.12.2010
Фотографий: 5

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Люка24

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 4) Рукоделие_Оленьки63 диана_беляева Умелые_ручки Мерри_Клопенс


Мясные закуски

Четверг, 31 Мая 2012 г. 00:46 + в цитатник
 
Хочу показать вам мясные закуски, которые готовила на праздничный стол.
Рулет из свинины и куриного филе, моя интерпретация террина, рулет из фарша с яйцом. Домашнее, свежее, вкусное. 









Рулет мраморный
Пласт свинины (я использовала не жирную шейку) отбить с обеих сторон, промариновать (соевый соус, паприка, соль) на несколько часов. Куриное филе порезать кубиками, смешать с подтушенной морковью, тертым твердым сыром, посолить. Полученную массу расположить на пласт, завернуть, сверху обвернуть сальной пленкой, запекать в духовке при 175 град. полтора часа. Поместить под гнет до полного остывания.

Террин
Свинное и куриное филе (по 200г) порезать кубиками, 300г куриной печени разделить на 2 дольки, обжарить на большом огне с обеих сторон. Смолоть фарш свино-куриный (400г). Все перемешать, добавить 1 яйцо, 1 ч.ложку крахмала, лимонную цедру, соль, паприку, смесь перцев. Поместить в форму-кирпичь, накрыть фольгой, на низ духовки поместить противень с водой. Запекать при 160 град. минимум час. Готовность проверить палочкой (мясной сок должен быть прозрачным).

Рулет с яйцом
Смолоть смешанный фарш (курица, телятина, свинина, 700г). Добавить сырое 1 яйцо, сухие овсяные хлопья (3 ст.ложки), соль, прованские травы. Хорошо выбить массу. Сварить вкрутую 4 яйца. Расположить на противне, обвернуть фаршем. Сверху завернуть в сальную сетку, запекать при 180 град. 1 час.

Серия сообщений "Кулинария*Сало":
Часть 1 - Сало соленое
Часть 2 - Сало в рассоле с корицей
...
Часть 9 - "Сало в микроволновке"
Часть 10 - КУРИНЫЕ КОЛБАСКИ
Часть 11 - Мясные закуски
Часть 12 - ГРИБНЫЕ РУЛЕТИКИ (или Грибные пальчики)
Часть 13 - соленое САЛО просто СКАЗКА
...
Часть 23 - Незабываемый деликатес
Часть 24 - Колбаска из сала.
Часть 25 - Ах,какое сало !!!........

Рубрики:  Кулинария*Закуски


Процитировано 118 раз
Понравилось: 17 пользователям

Люся_Ширева   обратиться по имени Четверг, 31 Мая 2012 г. 09:10 (ссылка)
СПАСИБО
Ответить С цитатой В цитатник
Аноним   обратиться по имени Суббота, 15 Сентября 2012 г. 07:58 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Аноним   обратиться по имени Суббота, 15 Сентября 2012 г. 22:55 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Аноним   обратиться по имени Воскресенье, 16 Сентября 2012 г. 20:29 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку