-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в lvs52

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) ПОМОЩЬ_НОВИЧКУ О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 21.02.2012
Записей: 14806
Комментариев: 199
Написано: 15097





Красивый узор..

Воскресенье, 16 Сентября 2012 г. 09:22 + в цитатник
Это цитата сообщения selwas [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Красивый узор...

Женский джемпер-туника вязаная спицами/4683827_20120904_204003 (552x506, 257Kb)4683827_20120904_204024 (440x545, 234Kb)

 

4683827_20120904_204039 (700x513, 738Kb)4683827_20120904_204129 (694x524, 428Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Вязание на спицах
Женская одежда Мужская одежда Детская одежда Разное

реглан рукава с низу

Воскресенье, 16 Сентября 2012 г. 09:20 + в цитатник
Это цитата сообщения ТатьянаАнтоненко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

рглан рукава с низу

412120691 (240x320, 755Kb)
буду рада если ктото воспользуеться схемками

1.
63594028_reg2 (694x699, 62Kb)

2.
63594121_reg3 (416x699, 51Kb)

3.
63594177_reg4 (433x699, 59Kb)

4.
63594548_reg8 (699x491, 46Kb)

5.
63594656_reg10 (699x578, 34Kb)

6.
63594834_reg12 (699x375, 46Kb)

7.
63594481_reg7 (700x427, 44Kb)



Серия сообщений "Как распределить петли для вязания реглана сверху ":

Часть 1 - Как распределить петли для вязания РЕГЛАНА СВЕРХУ
Часть 2 - расчёт петель2
Часть 3 - горловина
Часть 4 - подробно расчет петель
Часть 5 - рглан рукава с низу


Рубрики:  Советы по вязанию

Капуста кисло-сладкая

Суббота, 15 Сентября 2012 г. 12:39 + в цитатник
Это цитата сообщения Медведевская [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Капуста кисло-сладкая

Капуста кисло-сладкая

от Галюша

 

ИНГРЕДИЕНТЫ:

1) капуста-1кг

2) морковь-4 средних шт.

3) уксус 9%- 2 ст .л

4) масло растительное- 6 ст. л

5) соль- 1 ст. л

6) сахар-2 ст.л

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

Пошинковать капусту, морковку натереть на крупной терке.

Добавить сол, сахар   и все помять руками до появления сока.

 Масло с уксусом  довести до кипения и влить в капусту.

Перемешать и все готово.

Приятного аппетита!

Салат может храниться в холодильнике 10-15 дней, но я думаю, что  он столько недостоит:)))

Рубрики:  Кулинария

Кайма с бахромой

Суббота, 15 Сентября 2012 г. 09:10 + в цитатник
Это цитата сообщения annikushka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кайма с бахромой

钩针教程:“绑钩的边缘”2 - maomao - 我随心动

Рубрики:  Кружево,кайма,обвязка,шнуры

мелодрама под названием «Нежность».

Суббота, 15 Сентября 2012 г. 09:04 + в цитатник
Это цитата сообщения Ильф_Вагизов [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сегодня мы будем смотреть мелодраму под названием «Нежность». Смотрим онлайн!

Сегодня мы будем смотреть мелодраму под названием «Нежность». Я уже много раз говорил, что люблю французское кино и поэтому я не мог пропустить данную картину. Тем более, что мне очень нравится яркая, красивая и неподражаемая Одри Тоту. Я уселся в свое удобное кресло и стал смотреть.
Данная картина рассказываем нам о любви Маркуса, которого однажды поцеловала коллега по имени Натали. Это был обычный поцелуй, которому девушка не придавала особого значения, но Маркус с того момента не мог спать по ночам. Он думал только ней, а она его не замечала.
Маркусу предстоит пройти большое количество испытаний, чтобы завоевать сердце Натали. Получится ли? Об этом вы узнаете посмотрев данную картину.
Скажу только, что фильм мне понравился. Тут были и улыбки, и смех, и слезы... Тут все, как в жизни...
А какая в фильме музыка, она точно передает настроение главных героев. Прислушайтесь!
Берем данный пост в цитатник и смотрим хорошее кино онлайн! Жду ваши отзывы.
С уважением, Ильф Вагизов.



Рубрики:  Фильмы,театр,ретро сайты

домашние колбасы

Суббота, 15 Сентября 2012 г. 08:59 + в цитатник
Это цитата сообщения Саша-стар [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

домашние колбасы

Суджук и Луканка - вяленая колбаса /болгарская кухня/



"Суджук"
Он более сухой и не жирный, поэтому в основном его делают из говядины, овечьего мяса, буйволиного, ослиного. Можно смешать свинину с говядиной. На ваш выбор и вкус. Чем жирнее колбаса, тем дольше сохнет

Специи:
На 1кг мяса
1без горки ст.л - сахара
1 ст.л - соли
1ч.л - черного перца
1ст.л - чабера
1ст.л - паприки /молотый сладкий красный перец/
1ст.л - зира
1/2ч.л - мелко молотого пажитника( высушенные листья) /по желанию/
1/3 бокала красного вина
свиные или телячьи тонкие кишки


http://forum.say7.info/topic50677.html


Домашняя колбаса"Купаты"



http://www.koolinar.ru/recipe/view/39426


Рецепт домашняя сыровяленая колбаса




http://culinary-recipes.org/zakuski/2211-recept-do...aya-syrovyalenaya-kolbasa.html


Домашняя колбаса с маринованным мясом



http://gotovim-doma.ru/forum/viewtopic.php?f=550&t=25789&start=0&view=print


Рецепт кровяной колбасы



http://poleznoe.kiev.ua/rechepti/domahnyaya_kolbasa/


ДОМАШНЯЯ КОЛБАСА БЕЗ КИШОК



http://eda-recepty.com/cooking/3646-domashnyaya-kolbasa-bez-kishok

Домашняя вареная колбаса



http://stranamasterov.ru/node/417757


ЧИТАТЬ ВСЕМ ! ВСЕ О МАГАЗИННОЙ и ДОМАШНЕЙ КОПЧЕННОЙ КОЛБАСЕ !



http://useful-food.ru/kopchenaya-kolbasa/


Домашняя копченая колбаса рецепт, колбаса без кишок



http://www.koptim-sami.ru/domahnyay-kolbasa.php
Рубрики:  Кулинария

Курьез или всерьез?

Суббота, 15 Сентября 2012 г. 08:53 + в цитатник
Это цитата сообщения kasana55 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Курьез или всерьез?

 

Курьез или всерьез?

 

Ирина

Вам кажется что эта абракадабра ничего не значит? Но уже на 5 строчке вы будете легко читать этот текст!
Хотите проверить?


 

Метки: интересно

Рубрики:  Разное

Шьем символ 2013 года

Суббота, 15 Сентября 2012 г. 08:50 + в цитатник
Это цитата сообщения hochy [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шьем символ 2013 года

ИСТОЧНИК

  

ДАЛЬШЕ
Рубрики:  ИГРУШКИ

Шить обувь.С выкройками

Суббота, 15 Сентября 2012 г. 08:48 + в цитатник
Это цитата сообщения TomaMos [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шить обувь.С выкройками

h (309x400, 66Kb)

 Читать далее

Рубрики:  Шитьё

Чтобы зрение было отличное, делай так.

Пятница, 14 Сентября 2012 г. 19:23 + в цитатник
Это цитата сообщения Liousy [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Чтобы зрение было отличное, делай так...

глаз (287x176, 6Kb)
Чтобы разглядеть в бинокль, или подзорную трубу удаленный предмет, что вы делаете? Линзы сближаете или раздвигаете. Вот поэтому же принципу и наш глаз природа создала. Глазное яблоко, мышцы глаза, либо «сплющивают», либо «вытягивают», что приближает зрачок к сетчатке глаза или удаляет. Если зрение ухудшается в преклонные года, то это точно, мышцы атрофировались и с работой справиться не могут, вот и начинаем яблоко сжимать веками, щуриться или наоборот, глаза «на лоб лезут». Кроме того с годами капилляры, по которым происходит подвод питания к глазу и отвод шлаков, шлаками засоряются. Наваливаются заболевания различные, что также отражается на зрении.

Чтобы зрение всегда было хорошее, необходимо:

1. Мышцы глаз должны всегда быть работоспособны.

2. Капилляры, по которым поступает питание к глазному яблоку, всегда были чисты.

Что для этого надо делать?

1. Проснувшись, потратьте 2-3 минуты на зарядку для мышц глаз. Глазное яблоко поворачивайте влево – вправо, вверх – вниз. Круговые вращения глазами, делайте, по часовой стрелке, а затем против часовой стрелки. Если это день, продолжайте зарядку и смотрите на кончик носа, а затем в сторону горизонта. Закройте ладошками глаза и ждите когда «уйдет» отражение света, а потом откройте глаза. При этом упражнении Ваш зрачок то увеличивается «на весь глаз», то превращается в точку

2. После зарядки физической, идёте в ванную и набираете в две миски, или кастрюльки, тазики холодную и горячую воду, (температура воды горячей должна быть такой, чтобы рука температуру выдерживала). Опускаете лицо в холодную воду, открываете глаза и моргаете в воде 4-5раз. Затем, не вытирая лица, опускаете лицо в горячую воду и столько же моргаете. Вновь в холодной моргаете! Затем в горячей. Сделав так 4-5 раз, продолжайте делать то, что до этого делали по утрам. Но запомните! Начинать и заканчивать надо холодной водой.

У кого зрение было страшно плохое, делайте так до нормализации зрения, на что уйдёт максимум месяц. У меня было +2,5, хватило недели.

Кроме того, если глаза были в плохом состоянии, приготовьте «подкормку». Очистите луковицу и на пару секунд опустите в кипяченую воду, для дезинфекции. Затем выдавливайте сок, и сколько получите сока, столько добавляйте мёда. Размешали и закапывайте пипеткой

Вот и все! Когда «слепые» начинают делать это, зрение у них ухудшается и сознание в трансе. Да не переживайте! Пошел процесс омоложения зрения, и окуляры для него не подходят. Вы либо меняйте очки, либо потерпите, когда увидите Мир глазом не вооруженным.

Виктор Бурцов
http://narodmed.mirtesen.ru/blog/43446635193/CHtob...bnq_bn&bp_id_click=43446635193
Рубрики:  Для здоровья

Легко и быстро чистим орехи

Пятница, 14 Сентября 2012 г. 19:15 + в цитатник
Это цитата сообщения angel_devid [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Легко и быстро чистим орехи


Рубрики:  Кулинария

Как сшить сумку-трансформер-органайзер

Пятница, 14 Сентября 2012 г. 13:55 + в цитатник
Это цитата сообщения ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как сшить сумку-трансформер-органайзер

Этот мастер-класс, наверное, будет полезен тем, кто часто ездит в командировки или путешествия. Шьем сумку-трансформер.  

 
Идея подсмотрена у магазинной косметички. :)
 
3925073_sumkatransformer_1 (425x424, 187Kb)

далее
Рубрики:  Рукоделие,творчество
Сумки

Булочки "Розочки" с творогом

Пятница, 14 Сентября 2012 г. 13:52 + в цитатник
Это цитата сообщения ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Булочки "Розочки" с творогом

3925073_DSC02520 (640x426, 302Kb)

Это красивая и вкусная выпечка.

далее
Рубрики:  Кулинария

Немного секретов вкусной и красивой выпечки!

Пятница, 14 Сентября 2012 г. 13:51 + в цитатник
Это цитата сообщения shapo4ka90 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Немного секретов вкусной и красивой выпечки!

 

Сахар во взбитые сливки кладут, когда они уже почти взбиты: 1 ст. ложка сахара на 250 г сливок. 
 
2. Тесто, в которое введены взбитые белки, нужно выпекать сразу же. 
 
3. Не ставьте торт в жаркую духовку, иначе снаружи он будет твердым, а внутри сырым. 
4. Духовку предварительно нагрейте, но не раскаляйте, выпекайте торт на медленном огне.  
Читать далее...
Рубрики:  Кулинария

кайма

Пятница, 14 Сентября 2012 г. 13:49 + в цитатник
Это цитата сообщения Md_Inna [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

1-10

 источник

01 СХЕМА
02 СХЕМА
03 СХЕМА
04 СХЕМА
05 СХЕМА
СХЕМА
СХЕМА
СХЕМА
09 СХЕМА
10 СХЕМА

 

Серия сообщений "Кайма и тесьма":
Часть 1 - 1-10
Часть 2 - 11-20
Часть 3 - 21-30
...
Часть 13 - 121-130
Часть 14 - 131-140
Часть 15 - 141-150
Рубрики:  Кружево,кайма,обвязка,шнуры

кайма

Пятница, 14 Сентября 2012 г. 13:48 + в цитатник
Это цитата сообщения Md_Inna [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

21-30

источник

21 СХЕМА
22 СХЕМА
23 СХЕМА
24 СХЕМА
25 СХЕМА
26 СХЕМА
27 СХЕМА
28 СХЕМА
29 СХЕМА
30 СХЕМА

 

Серия сообщений "Кайма и тесьма":
Часть 1 - 1-10
Часть 2 - 11-20
Часть 3 - 21-30
Часть 4 - 31-40
Часть 5 - 41-50
...
Часть 13 - 121-130
Часть 14 - 131-140
Часть 15 - 141-150
Рубрики:  Кружево,кайма,обвязка,шнуры

кайма

Пятница, 14 Сентября 2012 г. 13:48 + в цитатник
Это цитата сообщения Md_Inna [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

11-20

источник

11 СХЕМА
12 СХЕМА
13 СХЕМА
14 СХЕМА
15 СХЕМА
16 СХЕМА
17 СХЕМА
18 СХЕМА
19 СХЕМА
20 СХЕМА

 

Серия сообщений "Кайма и тесьма":
Часть 1 - 1-10
Часть 2 - 11-20
Часть 3 - 21-30
Часть 4 - 31-40
...
Часть 13 - 121-130
Часть 14 - 131-140
Часть 15 - 141-150
Рубрики:  Кружево,кайма,обвязка,шнуры

кайма

Пятница, 14 Сентября 2012 г. 13:47 + в цитатник
Это цитата сообщения Md_Inna [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

31-40

источник

31 СХЕМА
32 СХЕМА
33 СХЕМА
34 СХЕМА
35 СХЕМА
36 СХЕМА
00056 СХЕМА
00057 СХЕМА
00058 СХЕМА
00059 СХЕМА

 

Серия сообщений "Кайма и тесьма":
Часть 1 - 1-10
Часть 2 - 11-20
Часть 3 - 21-30
Часть 4 - 31-40
Часть 5 - 41-50
Часть 6 - 51-60
...
Часть 13 - 121-130
Часть 14 - 131-140
Часть 15 - 141-150
Рубрики:  Кружево,кайма,обвязка,шнуры

кайма

Пятница, 14 Сентября 2012 г. 13:46 + в цитатник
Это цитата сообщения Md_Inna [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

41-50

источник

00001 СХЕМА
00002 СХЕМА
00003 СХЕМА
00004 СХЕМА
00005 СХЕМА
00006 СХЕМА
00009 СХЕМА
00010 СХЕМА
00011 СХЕМА
00012 СХЕМА

 

Серия сообщений "Кайма и тесьма":
Часть 1 - 1-10
Часть 2 - 11-20
Часть 3 - 21-30
Часть 4 - 31-40
Часть 5 - 41-50
Часть 6 - 51-60
Часть 7 - 61-70
...
Часть 13 - 121-130
Часть 14 - 131-140
Часть 15 - 141-150
Рубрики:  Кружево,кайма,обвязка,шнуры

кайма

Пятница, 14 Сентября 2012 г. 13:41 + в цитатник
Это цитата сообщения Md_Inna [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

51-60

 источник

00013 СХЕМА
00014 СХЕМА
00015 СХЕМА
00018 СХЕМА
00020 СХЕМА
00021 СХЕМА
00022 СХЕМА
00023 СХЕМА
СХЕМА
00025 СХЕМА

 

Серия сообщений "Кайма и тесьма":
Часть 1 - 1-10
Часть 2 - 11-20
...
Часть 4 - 31-40
Часть 5 - 41-50
Часть 6 - 51-60
Часть 7 - 61-70
Часть 8 - 71-80
...
Часть 13 - 121-130
Часть 14 - 131-140
Часть 15 - 141-150
Рубрики:  Кружево,кайма,обвязка,шнуры


Поиск сообщений в lvs52
Страницы: 736 ... 150 149 [148] 147 146 ..
.. 1 Календарь