-Метки

love ёлка Валентин ЖЗЛ америка антиквариат артисты библия булгаков весна война голливуд город дамские штучки день победы деревня детки дождь женщина животные зверушки зима игрушки иллюстрации интересно история вещей история россии история славян камни карнавал картинки кино китай книги кошки куклы лето литературные герои личное лошади люди маковский масленица мастер и маргарита мода модерн мои работы море москва мужчины натюрморты новый год и рождество ням-ням окна осень открытки пасха пейзаж пин-ап письмо подснежники портрет поэты праздники природа про музыку птицы путешествия пушкин ретро рецепты рождественская рождество романовы россия русь санки санта сказки сказоч-ник собаки сочи ссср старинные открытки старинные фото стекло стихи фарфор фото фотопрофи фразы франция художники цветы чёрно-белое шишкин ювелиры юмор ягоды япония

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в A-delina

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 5) Gallery_Modern_Art ЛиРу Geo_club Сама_овца Арт_Калейдоскоп
Читатель сообществ (Всего в списке: 1) АРТ_АРТель

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 31.01.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 51601


Картофель, фаршированный капустой.

Воскресенье, 04 Августа 2013 г. 22:48 + в цитатник

Вкусное и очень красивое блюдо, из простых продуктов. Фаршированный картофель довольно популярен. Вариантов фарша очень много. В этом рецепте будет использована капуста- цветная и брокколи.



Рецептом со мной поделились в беседе, поэтому- любые совпадения случайны. Нам нужен, собственно, не очень крупный картофель, капуста цветная и брокколи (я взяла замороженную в пакетиках), 3-4 зубчика чеснока, майонез, сыр, соль и перец по вкусу.



Картофель отварите "в мундирах" до готовности, очистите, разрежьте на половинки и ложечкой сделайте из этих половинок лодочки, в которые после положите начинку. Капусту отвариваем до мягкости, остужаем и перемалываем в блендере вместе с чесноком и вынутой из сердцевинок картошкой. Получается красивый зеленоватый фарш. Немного присолить (учтите, что будет майонез и сыр) и поперчить. Наполняем вырезанный картофель фаршем.



Противень смазываем маслом, выкладываем на него наши лодочки и кладём на них немного майонеза.



Посыпаем тёртым сыром и отправляем в духовку при температуре 200 градусов.



Минут через 20 достаём (должна получиться красивая корочка) и подаем к столу.



Приятного аппетита!


Рубрики:  Ням-ням
Метки:  

Процитировано 2 раз
Понравилось: 4 пользователям

Марина_Ушакова   обратиться по имени Воскресенье, 11 Августа 2013 г. 20:35 (ссылка)
Вкусняшки. Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку