Цитата сообщения Ларилорхен
Салат к мясным блюдам
Потребуется:
Перец болг.-3 шт.
Чеснок-4 зуб.
Соль,перец(чёрный,красный),
Соевый соус-1 стол.ложка,
Уксус-1 стол.ложка,
Томат.паста-1 ч.л.
Сах. песок-щепотка.
Приготовление:
Перец нарезать полосками, обжарить 5 минут, до полуготовности, чтобы слегка хрустел, добавить томатную пасту, перемешать. После обжарки немного остужаем перец с пастой.
Добавляем соль, перец, сахар, соевый соус, вливаем уксус.
В конце добавить измельченный чеснок, перемешать.
Даем немного настояться, украшаем сверху зеленью и подаем к ароматному мясу! Приятного аппетита!
Ларилорхен