Цитата сообщения kru4inka
Рыба под маринадом. Вкусно!

Рыба под маринадом. Вкусно!
Продукты
-Филе рыбы - 600 г
-3 крупных моркови
-6 луковиц
-3-4 ст.л. томатной пасты
-соль
-специи
-2 ст.л. яблочного уксуса
-Подсолнечное масло для тушения
Приготовление:
*Морковь натереть на крупной терке, или мелко порезать
*Лук порезать полукольцами и все тушить до готовности.
*За 2-3 мин. до готовности добавляем томатную пасту, соль, специи, зелень.
*Рыбу почистить, порезать на куски и припустить в подсоленой кипящей воде. Когда рыбка почти готова, отделить ее от костей и разделить на небольшие кусочки.
*На дно кастрюльки вылить немного маринада и выложить рыбу - слоями,
*Тушить до готовности на небольшом огне.
*За 2-3 минуты до готовности добавить соль, специи и уксус.
*Дать настояться 4-5 часов.
Приятного аппетита!