Апельсиновая шарлотка |
Эта апельсиновая шарлотка - настоящий праздничный тортик. Попробуйте её в приготовлении. Вам понравится. Готовится очень быстро и легко. Это очень вкусно!
Ингредиенты :
- 200г сливочного масла
- 1 стакан сахара
- 2 яйца
- 1 пакет ванильного сахара
- 1 стакан нежирной сметаны
- 1 стакан просеянной муки
- 1 пакет разрыхлителя
- 3-5 мандаринов (зависит от величины)
- пол плитки черного шоколада. Выбрала с орехами.
- 3 ст. ложки грецких орехов.
Приготовление с xaa.su/Ymf
На водяной бане или в микроволновке растапливаем масло. Добавляем сахар и взбиваем миксером. Затем постепенно добавляем яйца, ванильный сахар, сметану и муку.
Мандарины очистим и разберем на дольки. Шоколад мелко порежем вместе с орехами. Грецкие орехи измельчим скалкой. Добавим все в тесто и вымешаем.
Дно формы застелем пергаментом, смажем маслом и выложим массу. Поставим в разогретую до 180 градусов духовку на 45-60 минут. Проверить готовность спичкой. Она должна быть сухая.
Когда пирог остынет, порежем его кусочками.
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ/Бисквиты, кексы, рулеты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |