-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Luyda52

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) Вязание_крючком Поиск_Пропавших_Без_Вести

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.12.2010
Записей: 20995
Комментариев: 19968
Написано: 43746


Апельсиновый лимонад (Апельсинад)

Воскресенье, 29 Июля 2012 г. 12:20 + в цитатник
1 (600x359, 25Kb)

Нужно взять 4 апельсина, вымыть их и обдать кипятком. На следующие 12-24 часа убираем апельсины в морозилку. Благодаря замораживанию в апельсинах убирается горечь

1+ (600x359, 31Kb)
После того, как вы вытяните апельсины с морозилки, их нужно залить горячей водой, чтобы немного разморозить и сделать более мягкими для последующей нарезки.

Нарезаем каждый апельсин на 6-8 кусочков.
1++ (600x359, 30Kb)
Теперь прокручиваем апельсины через мясорубку вместе с кожурой.
1+++ (600x359, 30Kb)
Апельсиновую массу заливаем 3 литрами холодной воды (кипяченной или фильтрованной) и настаиваем 15 минут.

Через 15 минут настой нужно процедить и профильтровать через марлечку или мелкое сито. Добавляем к настою 6-7 литров питьевой воды, 0,7 кг сахара и немного лимонной кислоты. Вместо лимонной кислоты можно выдавить сок одного лимона.

Лимонад должен настояться 1 час, чтобы приобрести насыщенный цвет и вкус.

Апельсиновый жмых я использую для приготовления цитрусового варенья: добавляю сахар, лимонную кислоту и провариваю 15-25 минут после закипания.

Приятного всем аппетита, милые девушки!

Источник: [url]http://alimero.ru/blog/recepti/3100.html[/url
Рубрики:  Кулинария/Напитки


Процитировано 81 раз
Понравилось: 11 пользователям

MURINNA   обратиться по имени Заголовок Воскресенье, 29 Июля 2012 г. 16:39 (ссылка)
СПАСИБО!!!!! ВКУСНООООО....
Ответить С цитатой В цитатник
Дифимбахия   обратиться по имени Вторник, 31 Июля 2012 г. 08:18 (ссылка)
класс!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку