-Цитатник

Без заголовка - (0)

Яйца из бисера. Золотая коллекция. 2007-01     //s017.radikal.ru/i427/12...

Без заголовка - (0)

Собачки. Бисер Источник Материалы: бисер чех - один цвет для шкурки черный - для глаз бусин...

Без заголовка - (0)

Техника «ручное ткачество», или «квадратный стежок». Схема 1 - начало плетения: весь ряд набирает...

Стильные штучки из бисера - (0)

Книга: Стильные штучки из бисера. Объемные фигурки, коллекция идей.   1.  2...

Беккер.Волшебные фигурки и животные из бисера - (0)

Беккер.Волшебные фигурки и животные из бисера. https://www.liveinternet.ru/users/6020430/post438...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Luvisor

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 03.05.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 5175


Мясо почти по-французски.

Воскресенье, 13 Мая 2012 г. 10:21 + в цитатник
Цитата сообщения Джебол Мясо почти по-французски.

Состав рецепта блюда

Свинина – 1 кг
Лук - 3-4 головки
Сыр ("Гауда", "Тильзитер", "Сваля", "Эдам" и др.) - 300 г
Майонез - 100-150 г
Соль и перец - по вкусу

Способ приготовления блюда: как приготовить Мясо почти по-французски.

В форму для запекания выложить мясо, порезанное на небольшие кусочки, посолить и поперчить.

Сверху на мясо выкладываем нарезанный кольцами или полукольцами лук.

Далее засыпаем лук натертым сыром. Сыр должен закрыть лук, чтобы при запекании получилась корочка, которая не даст зажарится мясу.

Далее заливаем майонез, распределяя его тонким слоем по сыру ложкой. Можно и не распределять.

Форму ставим в духовку сначала на 200 градусов. Как только корочка немного зарумянится, выставляем 150-160 градусов и оставляем в духовке примерно на час. Если нужно отлучиться, то температуру можно выставить на 100 градусов и оставить блюдо на большее количество времени.

Верх получается похожим на румяный пирог, внутри - мясо, сваренное в собственном соку.
Рубрики:  Кулинария
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку