Без заголовка |
Нут с вечера замочить в холодной воде, перед готовкой воду слить.
Говядину вымыть, вытереть и нарезать на кубики (2х2).
Лук нашинковать, картошку очистить, помыть, нарезать на кубики.
В кастрюле растопить масло, обжарить лук до мягкости
Добавить мясо и быстро перемешивая обжарить по возможности со всех сторон.
Добавить нут, помидоры, аджику, специи, влить бульон столько, что бы на 2 пальца накрыло мясо. Довести до кипения, добавить картошку, уменьшить огонь, плотно закрыть крышкой и готовить 40-45 минут. За 5 минут добавить нарезанную зелень, и пока накрываем на стол можно уже подавать. Источник
Рубрики: | люблю готовить |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |