Без заголовка |
1. Свинина или говядина - 200 г |
2. Крупа гречневая или пшена - 1 стак. |
3. Лук репчатый - 1 шт |
4. Вода или бульон - 4 стак. |
Приготовление блюда по рецепту «Каша с мясом «по-сельски» в горшочке»:
![]() |
|
1
|
Мясо прмыть и нарезать небольшими кусочками.
|
![]() |
|
2
|
Крупу перебрать и промыть. Разложить по горшочкам.
|
![]() |
|
3
|
Лук очистить и нарезать полукольцами.
|
![]() |
|
4
|
Нарезанное мясо добавить в горшочек. Все посолить по вкусу и перемешать.
|
![]() |
|
5
|
Осталось все залить водой или бульоном,накрыть крышкой и тушить в духовке до готовности.
|
![]() |
|
6
|
Приятного аппетита!
|
Рубрики: | люблю готовить |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |