Без заголовка |
600 г
Баклажаны |
30 мл
Масло подсолнечное рафинированное |
100 г
Сыр твёрдый |
2 щепотка
Соль |
200 г
Сметана |
600 г
Картофель |
400 г
Свиной фарш |
150 г
Лук репчатый |
250 г
Помидоры |
2 щепотка
Перец чёрный молотый |
Блюда в керамических горшочках, легко готовятся, лучше сохраняют питательные вещества, обладают особым, присущим только им, вкусом. В древние времена глиняная и каменная огнеупорная посуда была самой распространенной и постоянно используемой, практически, у всего населения земного шара.
Баклажаны в горшочке с мясом — очень вкусное, сытное блюдо. Баклажаны с мясом и овощами лучше подавать в горячем виде.
Для приготовления понадобятся баклажаны, картофель, лук репчатый, фарш, помидоры, сметана или майонез, соль и чёрный перец по вкусу, сыр, растительное масло для обжаривания фарша и лука.
Рубрики: | люблю готовить |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |