-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в lutik35

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.04.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 19482


Без заголовка

Четверг, 24 Апреля 2014 г. 20:10 + в цитатник
Цитата сообщения karina-1952 Жаркое из рыбы в горшочках

 

 
 
  
  

Продукты:
• 700 г филе рыбы,
• 8-10 клубней картофеля,
• 1 стебель лука порея (белая часть),
• 4-5 столовых ложек растительного масла,
• 1-2 сладких стручковых перца,
• 1 столовая ложка пшеничной муки,
• 1-2 дольки чеснока,
• 2-3 столовые ложки сухого белого вина,
• ½ столовой ложки томата пюре,
• соль,
• лавровый лист,
• перец чёрный молотый,
• 2 столовые ложки рубленой зелени.

Как приготовить Жаркое из рыбы в горшочках:
Рыбу нарезать на куски, посолить, поперчить, сбрызнуть вином, растительным маслом, оставить на 20-30 минут. Запанировать в муке, и обжарить до образования румяной корочки с двух сторон. Уложить в керамические горшочки, добавить нарезанный дольками и обжаренный картофель, пересыпать пассерованным луком-пореем и мелко нарезанным сладким перцем, влить бульон, добавить пассерованный томат-пюре, рубленую зелень, соль, лавровый лист, перец чёрный молотый, измельчённый чеснок и тушить в духовом шкафу до готовности.

Подавать рыбу в горшочках, посыпав рубленой зеленью.     http://vsegdavkysno.ru
  
   

 

Рубрики:  люблю готовить
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку