Их больше с нами нет. 2016 год В моём блоге наверное уже и не осталось каких-то важн...
Их больше с нами нет. 2015 год - (1)Ежегодно, последние несколько лет я традиционно пишу этот пост. Как дань памяти тем людям, которы...
Их больше с нами нет. 2014 год - (4)Их больше с нами нет. 2014 год Год прошёл, традиционно, в это время я пишу пост, уже...
Их больше с нами нет. 2013 год - (4)Их больше с нами нет. 2013 год По сложившейся традиции перед наступлением Нового год...
Участвую! - (8)Конкурс. Plants dreams - мечты сбываются! Конкурс не сложный, займет у вас немного времени,...
Что ты ГОЛОСишь как дитя малое... |
Честно говоря с каким-то особенным волнением ждал ГолосДети. Надо сказать было довольно интересно, как уже привычный формат впишется в рамки детской субкультуры. Ждал с нетерпением, как и другие зрители, кому интересно это шоу. Кроме того сохранялась интрига, хотя бы в плане того кто будет судить детишек. В итоге выбор музыкальных продюсеров первого канала меня удивил. Ну ладно Билан, ладно Пелагея, но Макс Фадеев? Необычно. с другой стороны глупо было надеяться что в жюри будет Энтин, Шаинский или Крылатов. Но увы, всё прозаичнее, я бы даже сказал - банальненько. Кстати сразу все вдруг стали фанатами Пелагеи и Билана. Фадеев при этом пролетаем мимо, обидно даже за земляка.
Кстати я бы наверное к нему бы и пошёл, он и продюсер и музыкант. Если бы что покатило, то с ним бы точно покатило как надо - и альбом бы записал, и свёл бы и спродюсировал. А что Пелагея? Ну народница, которая за рамки своего образа не особо стремится выходить. Потому половина конкурсантов как попугайчики поют - В горнице моей светло. Увы, не всегда это выигрышный вариант, иначе бы все только и пели эту песню. С другой стороны - а кто знает у Пелагеи другие песни?
Надо признать, что 3 дня отборочных, слепых прослушиваний меня совсем не потрясли, точнее не зацепили. Всё как-то средненько, кто-то больше лажал, кто-то меньше. Фриков почти не было, скорее всего вообще не было, просто были весёлые ребята. Причём заметно, что позиция жюри постепенно меняется. Сперва было много сетований, что они только в начале пути, и вообще у них голоса будут мутировать, сейчас как-то всё более суровее или наоборот, не переживайте, в другой раз приходите, когда будет продолжение проекта.
Кстати я именно поэтому не особо понял суть ГолосДети, я согласен с жюри, они правы, голос будет меняться у подростков, в итоге что будет с ними? В конечном результате - совсем другие голоса. Конечно немного напрягают комментарии детей, которые как под копирку - я хочу быть самим собой, похожим на себя, я люблю музыку. Очень редко вижу детскую непосредственность и естественность, вижу промывку мозгов родителями, как встать, что сказать, как себя вести.
С какой целью проводят это шоу? Потешить самолюбие родителей? Действительно найти таланты? Через 10 лет вспомнить о ком то уровня Юли Началовой и Влада Топалова - а, это помните, они в первом сезоне ГолосДети участвовали? Вот, детки выросли, какие звёзды!
Но в любом случае молодые дарования очень мило выглядят, когда поют и улыбаются без некоторых молочных зубов. А что будет дальше - действительно скоро увидим и убедимся.
П.С. То, что Водянова организовала фонд помощи детям - ОЧЕНЬ хорошо. но как ведущая подобного шоу - не самый лучший вариант, пожалуй на неё стоило возложить немного другие функции. Её русский, акцент оставляют желать лучшего.
Рубрики: | ББ - банальная бытовуха Наблюдения из укрытия |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |