Их больше с нами нет. 2016 год В моём блоге наверное уже и не осталось каких-то важн...
Их больше с нами нет. 2015 год - (1)Ежегодно, последние несколько лет я традиционно пишу этот пост. Как дань памяти тем людям, которы...
Их больше с нами нет. 2014 год - (4)Их больше с нами нет. 2014 год Год прошёл, традиционно, в это время я пишу пост, уже...
Их больше с нами нет. 2013 год - (4)Их больше с нами нет. 2013 год По сложившейся традиции перед наступлением Нового год...
Участвую! - (8)Конкурс. Plants dreams - мечты сбываются! Конкурс не сложный, займет у вас немного времени,...
Вот это я съел... |
Жил-был рак, пятился себе спокойно по днищу реки, натыкался на коряги, питался тем что находил, ничего не боялся. Да и смысл бояться, когда у тебя такие отменные клешни, что даже щуки разбегаются в стороны не решаясь покуситься.
Но однажды случилось непоправимое, попался рак на крючок к одному горе-рыбалову, ну мне. Я обрадовался и приволок его домой, посадил в тазик с водой. Есть было как-то неудобно, банально опыта нет. А когда рак просидел неделю вообще уже стали к нему привыкать. Кстати как забивают своих коров и потом едят их - не понимаю, жалко же дико.
Вобщем, жена на отрез отказалась его варить и есть. Просто выкинуть тоже не дело, выпустить в соседний водоём тоже не выживет, ибо мелковат он. Делать нечего, обратился я к инету всемогущему и всезнающему и рассказал он мне как варить раков, собственно я так и сделал.
Было интересно наблюдать как он стремительно краснее в кастрюльке со специями. В итоге вторая половина красиво его засервировала и я решил его сфотографировать, вот, любуйтесь. Кстати на вкус он был очень даже неплох, я даже смог убедить его попробовать жену, оказалось варёный он не так страшен как живой, просто большая креветка.
Рубрики: | ББ - банальная бытовуха |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |