-Видео

 -Цитатник

Их больше с нами нет. 2016 год - (4)

Их больше с нами нет. 2016 год   В моём блоге наверное уже и не осталось каких-то важн...

Их больше с нами нет. 2015 год - (1)

Ежегодно, последние несколько лет я традиционно пишу этот пост. Как дань памяти тем людям, которы...

Их больше с нами нет. 2014 год - (4)

Их больше с нами нет. 2014 год   Год прошёл, традиционно, в это время я пишу пост, уже...

Их больше с нами нет. 2013 год - (4)

Их больше с нами нет. 2013 год   По сложившейся традиции перед наступлением Нового год...

Участвую! - (8)

Конкурс. Plants dreams - мечты сбываются! Конкурс не сложный, займет у вас немного времени,...

 -Метки

 -Рубрики

 -Фотоальбом

Фотоальбом закрыт для неавторизованных и пользователей из черного списка. Зарегистрироваться!

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.08.2008
Записей: 4417
Комментариев: 87920
Написано: 126214


Куриный рулет.

Пятница, 19 Ноября 2010 г. 20:29 + в цитатник

Сегодня готовили и ели просто обалденную штуку, я если честно не смотря на своё образование, в том числе и кулинарное, не очень то верил в затею, но результат превзошёл все ожидания. И чего это блюдо раньше не появлялось у нас на столе - не пойму, думаю теперь ситуация измениться. Итак, готовится всё очень просто, берем несколько окорочков, собственно сколько окорочком - столько и рулетов получится. Аккуратно удаляем косточки, разрезая с внутренней стороны, не повреждая шкуру, отбиваем молоточком, солим, перчим, довольно обильно, внутрь на получившуюся лепёшку кладём подготовленную начинку, кто жаренные грибы, мы в частности положили отваренное яйцо, натёртое на тёрке, и обжаренный кольцами репчатый лук. Туда же был добавлен твёрдый сыр, натёртый на крупной тёрке.  В конечном итоге рулет заворачиваем в форме колбаски, перетягиваем нитью, мы это сделали капроновой. Поскольку мы делали это первый раз и боялись эксцессов, то каждую колбаску-рулетик мы положили в специальный мешочек из капроновой ткани. После всё погрузили в кипящую воду, хотя кто-то наоборот жарит такое. Варили мы примерно это минут 30-40, не зная сколько же надо, а тыкать не хотелось. После варки распаковали, ничто не развалилось. Чуток дали остыть и нарезали, получилось нечто. А вкус мне вам просто не передать  - обалденная вкуснятина, круче всякой колбасы. Призываю вас по возможности приготовить такое блюдо.

Рецепт куриный рулет

 Куриный рулет сварили

Нарезка куриный рулет

Украсить куриный рулет

Рубрики:  ББ - банальная бытовуха
Эмоциональный гурман


Процитировано 26 раз
Понравилось: 5 пользователям

Lady_Lerika   обратиться по имени Пятница, 19 Ноября 2010 г. 20:38 (ссылка)
О, я это блюдо обожаю...
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Перейти к дневнику

Пятница, 19 Ноября 2010 г. 20:42ссылка
да, любимое блюдо моей семьи))
Перейти к дневнику

Пятница, 19 Ноября 2010 г. 20:44ссылка
Lady_Lerika, здорово, я вот только сейчас попробовал такое.
Перейти к дневнику

Пятница, 19 Ноября 2010 г. 20:46ссылка
теперь может станет и вашим любимым блюдом)
Варвара_Полтева   обратиться по имени Пятница, 19 Ноября 2010 г. 20:40 (ссылка)
ну что сказать, вкусняшка,.. поздравляю..
Ответить С цитатой В цитатник
Joker-6   обратиться по имени Пятница, 19 Ноября 2010 г. 20:44 (ссылка)
Аааам
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Pti_Fleur   обратиться по имени Пятница, 19 Ноября 2010 г. 21:23 (ссылка)
возьму себе. соусы-то какие надо? чесночек?
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 19 Ноября 2010 г. 21:36ссылка
Pti_Fleur, чесночок добавляли внутрь, подавать можно с чем угодно, хоть с морковкой по корейски, хоть с огурчиком маринованным, мы ели просто с пюре картофельным.
Mait   обратиться по имени Пятница, 19 Ноября 2010 г. 21:45 (ссылка)
приятного аппетита)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Елена_Олейник   обратиться по имени Пятница, 19 Ноября 2010 г. 21:46 (ссылка)
Рецептик понравился-беру себе .Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 19 Ноября 2010 г. 21:47ссылка
Елена_Олейник, на здоровье, только рад.
ANDREI-STOLIAR   обратиться по имени Пятница, 19 Ноября 2010 г. 22:02 (ссылка)
класс завтра же попробую))!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 19 Ноября 2010 г. 22:06ссылка
ANDREI-STOLIAR, это нечто, я рад что у самих ещё чуток осталось..
motika   обратиться по имени Суббота, 20 Ноября 2010 г. 00:10 (ссылка)
Выглядит аппетитно;) После болезни можно себя и побалывать=))
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 20 Ноября 2010 г. 00:23ссылка
motika, не болейте, и балуйте себя)
Вампира   обратиться по имени Суббота, 20 Ноября 2010 г. 00:16 (ссылка)
нельзя мне на голодный желудок на такое смотреть :)))
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 20 Ноября 2010 г. 00:24ссылка
Вампира, перекуси сперва)
storie_angelo_rosso   обратиться по имени Суббота, 20 Ноября 2010 г. 00:35 (ссылка)
Выглядит очень аппетитно и сочно, а главное не вредно.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 20 Ноября 2010 г. 00:45ссылка
storie_angelo_rosso, а главное что ты сам знаешь что туда положил.
Перейти к дневнику

Суббота, 20 Ноября 2010 г. 01:10ссылка
Исходное сообщение LUTERRR
storie_angelo_rosso , а главное что ты сам знаешь что туда положил.

Перейти к дневнику

Суббота, 20 Ноября 2010 г. 11:17ссылка
storie_angelo_rosso, ведь в магазинной колбасе чего только нет)
Ника_Клубника_Ника   обратиться по имени Суббота, 20 Ноября 2010 г. 00:55 (ссылка)
вкуусняяшка) мама его обожает) беру себе))
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
svekrucha   обратиться по имени Суббота, 20 Ноября 2010 г. 01:21 (ссылка)
Добрый вечер!Это действительно очень вкусно!Мы еще морковку добавляем в начинку...
Спасибо!Уютного вечера!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 20 Ноября 2010 г. 11:17ссылка
svekrucha, а мы вот без морковки справились) и вам комфортного времени суток.
котяняточка   обратиться по имени Суббота, 20 Ноября 2010 г. 10:00 (ссылка)
Мы курицу любим,выглядит аппетитно.)))))
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 20 Ноября 2010 г. 11:18ссылка
котяняточка, пробуйте приготовить)
Jasmini   обратиться по имени Воскресенье, 21 Ноября 2010 г. 21:53 (ссылка)
Сейчас пробую приготовить, правда от себя замечу, что со шкурой я стараюсь ничего не готовить, ибо волосатая она (бе). А начинку в блендере очень быстро делать можно - 5 минут и готово и вместо ниток я попробовала использовать зубочистки, т.к. из-за обилия начинки в нормальный рулет у меня курица не скручивалась жадинко я))
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 22 Ноября 2010 г. 07:48ссылка
Jasmini, шкуру можно снять после приготовления блюда.
Оленька_Коваленко   обратиться по имени Понедельник, 22 Ноября 2010 г. 23:30 (ссылка)
Ммммм...ВКУСНО! Я такое в духовке делаю - объеденье!!! Люблю с черносливом или с грибами..))
Ответить С цитатой В цитатник
тайная_надежда   обратиться по имени Вторник, 23 Ноября 2010 г. 19:12 (ссылка)
LUTERRR, спасибо, очень интересно)
Ответить С цитатой В цитатник
Вкусняшки_от_Карамельки   обратиться по имени Вторник, 23 Ноября 2010 г. 20:53 (ссылка)
Очень аппетитно! Спасибо за рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку